Alles rund um das Scripten
Antworten
maseltopf
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 01:17

Hilfeeeeeeee

Beitrag von maseltopf »

Hi ich hab n tierisches Problem.
Dreh hier langsam durch.
Meine > autoexec.cfg < wird nicht automatisch geladen.
Habe schon versucht > exec autoexec.cfg < am ende in die > wolfconfig_mp.cfg < anzufügen. Dieser Eintrag wird immer gelöscht. Aber beim ersten serverjoin nachdem ich das da eingetragen habe wird meine > autoexec.cfg < geladen. Danach nich mehr :(

Bitte helft mir.... mir wächst n horn auf der Stirn

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

:roll: Hab mal bezüglich Deines Problems rumgefragt, kennt keiner. Hat noch keiner gehabt...Vielleicht neuinstallieren, ist immer die erfolgreichste Variante...Sry, wenn ich nicht weiterhelfen kann.

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 45
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Toady Christ on Jag hat geschrieben:Vielleicht neuinstallieren, ist immer die erfolgreichste Variante...
Leider ist die Variante die erfolkreichste *Heul*
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

wenn die größe deiner autoexec.cfg mehr als 16 kb beträgt streikt rtcw, cfgs, die größer sind, kann es nicht verarbeiten.
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 45
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Dann mußte da aber viel einschreiben um 16kb zu erreichen ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Würd mir schon was einfallen...

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 45
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Das denke ich doch oller Spammer ... ~ Was ein glück das den jop jetzt der Toady hat ~
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

Meine war mal 18kb :lol:

Nein zu deinem Prob schreib das "exec autoexex" mal an anfang deiner Autoexec und unter "unbind all" in deine Wolf.cfg ...


dann sollte es funzen ...

P.S. deine autoexec sollte auch autoexec heissen ansonsten musste "exec <dernamedeinercfg>" machen

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Hm, bei mir isses ähnlich. Alles, was ich in die autoexec reinschreibe, wird ignoriert. Schon von Anfang an. Seit dem mach ich's übern Umweg per Verknüpfung ala "...WolfMP.exe +exec phm.cfg"... Schon komisch.
Und das mit der Größe von 16 kB ist locker geschafft. :wink:
City][Phm

Bild

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

bei meiner waren aber scripte und grafik tweaks eingebaut und nicht son BUCHSTABEN hickhack wie



//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** MEINE AUTOEXEC.CFG **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
// ----::::____::::----::::____::::----::::____::::----::::____::::----
// ----::::____::::----::::____ SCRIPTE ____::::----::::____::::----
// ----::::____::::----::::____::::----::::____::::----::::____::::----
Blablablablascripte
Blablablablascripte
Blablablablascripte
Blablablablascripte
Blablablablascripte
Blablablablascripte
// ----::::____::::----::::____::::----::::____::::----::::____::::----
// ----::::____::::----::::__SCRIPTE ENDE__::::----::::____::::----
// ----::::____::::----::::____::::----::::____::::----::::____::::----
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** * MEINE AUTOEXEC.CFG ENDE * *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****
//**** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** *** **** *** ****

das macht die kbzahl nämlich auch enorm :)
Bild
]*[Clan]*[[url=irc://irc.quakenet.eu.org/goq-rtcw]#goq-rtcw[/url]]*[Meine wenigkeit]*[Planet-Wolfenstein]*[Config]*[My sYn]*[

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

Das sind wahrscheinlich mod servers wo das passiert.
Mod servers führen die autoexec.cfg nicht aus.

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

PitBull hat geschrieben:bei meiner waren aber scripte und grafik tweaks eingebaut und nicht son BUCHSTABEN hickhack wie

//**** *** *** **** MEINE AUTOEXEC.CFG **** *** *** **** *** ****

das macht die kbzahl nämlich auch enorm :)
Ich weiß, was Du meinst. :wink: Sicher habe ich ein paar Kommentare. Aber man kann seine Scripte ja unterteilen in mehrere Subdateien. :wink:
City][Phm

Bild

Antworten