RtCW läuft 2-3 mal dann erscheint nach dem Start grauer Desk

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Dolby
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mo 17. Feb 2003, 01:39
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

RtCW läuft 2-3 mal dann erscheint nach dem Start grauer Desk

Beitrag von Dolby »

Servus Zusammen :)

Also ich hatte nach der Neuinstallation XP's erst das Problem das RtCW nur langsam voran kam, nach 5 maligen neuinstallerien des nIVida Detonators, gngs es endlich, aber auch nur 1,3,4 mal, Singleplayer geht erst garnicht, komm nur bis zum start dann stoppt bzw. loopt das ding und ich muss raus. Wenn ich jetzt immer Multiplayer spielen will, kommt kuez der graue Bildshirm und ich lande wieder auf dem Desktop, ansonsten muss ich RtCW deinstallieren und alles neu installieren und kann wieder. Aber das nervt nach ner Zeit. Früher hatte das auch reibungslos geklappt, und ich hab kein Schimmer, was das ist. Habe alle neuen Treiber,und den 1.4 Full sowie 1.41 Patch und neusten Punkbuster drauf. Habs schon versucht mit cfg's wegschmeißen, seta_autoupdate="0" zu setzen usw.. bringt mir nix. ich steh kurz davor neues OS zu besorgen, obwohl RtCW früher auch reibungslos lief. Bitte helft dem dummen Danny, ich dreh sonst durch :P

Daten:

Pentium 4 - 1.7 GHz
nVidia GeForce 2MX 400 64 MB AGP
256 MB Ram
Windows XP Home Edition


<^> ((Oo)) <^>
M S N Elite.de
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hallo erst mal im City-Forum 8)

Also dein Rechner sollte keine Prob. mit RtCW haben .

Wie hast du denn das alles deinstaliert hattest du auch die Datei von Wolf mit gelöscht ? Das muß man nämlich manuell machen im Verzeichnis Programme !
Hast du denn Direct X auch neu gemacht ? DirectX

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Dolby
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mo 17. Feb 2003, 01:39
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Dolby »

Hallo :D

Ich hab's über Systemsteuerung -> Software -> Entfernen gemacht.
Schon ein paar mal, aber hat nix gebracht, früher gings ya auch gleich bei der ersten Installation. Also ich hab DirectX 9.0 drinn sowie nVidia Detonator 41.09 aber daran kann es eigentlich nicht liegen. mhh naja wie schon gesagt eine Runde gezockt, mal kurz raus gegangen, und Stunde später wieder rein geht nicht... kurz grauer Bildschirm, dann erscheint der Desktop.

Mfg Danny
<^> ((Oo)) <^>
M S N Elite.de
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

versuch mal bei deiner grafikkarte das dx9 wegzulassen kann die eh nicht kann nur dx7 befehle, alles andre wird über den prozessor berechnet also dx9 runter dann sollte es gehen
und nach der treiber installation einfach noch mal dx81 drüber schmeissen nicht vergessen

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Genau, vielleicht nimmst Du den aktuellsten 42.30 Detonator. Der ist super. Und instaliere auch "Gotymappack". Dann bist Du up to date.
Dolby
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mo 17. Feb 2003, 01:39
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Dolby »

Nochmal Servus

Also ich hatte die Probleme egal ob mit DirectX oder nicht, also daran kann es glaub ich nicht liegen, GotyMappack hab ich auch drauf, immer gleich nach patch 1.4 und 1.41 lite installiert, aber auf der nvidia Seite ist der 41.09 der neueste, mmh ich guck nochmal. Ah gefunden 42.86 ist der neueste. mal sehen was sich machen lässt.
<^> ((Oo)) <^>
M S N Elite.de
Dolby
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mo 17. Feb 2003, 01:39
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Dolby »

So hab das Problem gelöst, mein RAM war hin, hab mir 512er SD-Ram besorgt nun funzt alles wieder :D :D :D :D :D
<^> ((Oo)) <^>
M S N Elite.de
Antworten