Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Probs mit Timegate

Beitrag von Hitman »

Hi Killaz :-)

Ich bräuchte mal ne zündende :idea:
Bei Timegate gate bei mir beim Wechsel von einem zum nächten Level nix mehr. :cry: Wolf schmiert ab und es gibt eine Fahlermeldung in der Art: 06fx0 is not a jpg. Das war es dann.
Woran könnte das liegen? Ich hatte das gleiche Problem im normalen Single Player, als der Level mit Tante Helga geldaen werden sollte, habs dann mit einem Savegame umschifft. Irgendeine Idee dazu?

Ciao
Hitman

Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
18
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

*hmmmm*
Das mit *.jpg klingt so, als wenn Du irgendwelche TexturProbleme hast...vielleicht in letzter Zeit mal einiges aus dem MainOrdner gehauen?
Sonst fällt mir nix ein! :(
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
18
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Musst wohl komplett neu installieren...

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
18

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Hört sich gar nicht gut an.

1. Deinstallieren
2. RtCW-Ordner löschen
3. PC neustarten
4. RtCW installieren
5. Aktuelle Patches installieren
6. GotY-Map-Pack installieren
7. Timegate installieren

...und dann hoffen wir mal das es funzt...

Grüße, Berz

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
18
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Tja, was wäre ich ohne den Berzerkr(GER). Der bringt alles auf den Punkt genau!!!

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Nur nicht Deinstallieren !!!

Du hast glaube nur das GotY-Map-Pack nicht drauf gemacht ...
da sind Texturen drin die das Addon braucht ...

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Hi HerrK,

[quote="HerrK"]*hmmmm*
>hast...vielleicht in letzter Zeit mal einiges aus dem MainOrdner gehauen?

nö. :-(

>Sonst fällt mir nix ein! :(

Schade. Naja, was solls.

Ciao
Hitman

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Hi TCoJ,

>Musst wohl komplett neu installieren...

never! Bin froh, dass meine V1.41 stabil läuft :-)

Ciao
Hitman

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Hi Cooper,

[quote="Cooper"]Nur nicht Deinstallieren !!!

>Du hast glaube nur das GotY-Map-Pack nicht drauf gemacht ...
>da sind Texturen drin die das Addon braucht ...

tja, das war mal einen Versuch wert. Also Gotty neu installiert, aber leider ohne den erwünschten Erfolg. Es bleibt beim Abschmieren, mit folgender Meldung:

done.
LOADING... graphics
LOADING... maps/tomb4.bsp
----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
-----------------------
----- Server Shutdown -----
AAS shutdown.
---------------------------
Not a JPEG file: starts with 0x06 0xda

Da ich sowieso zu 80% online zocke, ist es nicht so tragisch, da läuft ja alles einwandfrei. Dennoch hätte ich das Timegate schon mal ganz gene durchgespielt ;-)

Ciao
Hitman

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
18
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

@hitman ..dir wurde doch die antwort gegeben :oops:

Goty MAPPACk INSTALLIEREN

Hope I helped

:P
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Hi Pencil,


>@hitman ..dir wurde doch die antwort gegeben :oops:
>Goty MAPPACk INSTALLIEREN

du kannst aber lesen, oder? Ich schrieb, daß cih es _nochmals_ installiert habe, das _Goty MP_, dass es aber leider keine Änderung brachte :oops:

>Hope I helped

Not realy ;-)

Ciao
Hitman

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Ja habe deinen Fehler gefunden :!:

Du hast doch auch das Tomp gezockt gell ...

Mach mal deinen Main auf und suche die Dateien mit Tomp.pk3 die Löscht du mal eben raus dann sollte es gehen ....
Eventuell das Addon noch mal drüber installieren ...

Ps: Alle Tomp maps 1-4 oder wieviel du auch immer drauf hast müssen gelöscht sein , die lösen den fehler aus !

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Hi Cooper,
Cooper hat geschrieben:Ja habe deinen Fehler gefunden :!:
Mach mal deinen Main auf und suche die Dateien mit Tomp.pk3 die Löscht du mal eben raus dann sollte es gehen ....
Hmm... leider keine Tomb.pk3s im Main. Naja, mach Dir mal nicht den Kopf darüber, so wichtig ist es nu auch nicht :-)
Trotzdem besten Dank!

Ciao
Hitman

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
18
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Quartalsmäßig mache ich meinen Rechner sauber und installiere alles wieder neu.

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

Hitman hat geschrieben:Hi Cooper,
Cooper hat geschrieben:Ja habe deinen Fehler gefunden :!:
Mach mal deinen Main auf und suche die Dateien mit Tomp.pk3 die Löscht du mal eben raus dann sollte es gehen ....
Hmm... leider keine Tomb.pk3s im Main. Naja, mach Dir mal nicht den Kopf darüber, so wichtig ist es nu auch nicht :-)
Trotzdem besten Dank!

Ciao
Hitman
es muss ja keine tomp.pk3 sein, es kann auch eine andere custom-map sein, erstelle doch ma einen ordner, verschiede die custom maps daran und probiers dann noch mal, wenns funztt, nach und nach die maps wieder dazu, bis es nicht mehr funzt, und dann hast die schuldige datei
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Antworten