Problem

Alles was mit RtCW zu tun hat
Gesperrt
Gunman
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 43
Registriert: Fr 14. Feb 2003, 10:31
Kontaktdaten:

Problem

Beitrag von Gunman »

Hallo

Also mein Problem ist das mich der Punkbuster immer kickt!!

Mit folgender Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Cvar r_uifullscreen (=1) must be Equal to 0
Kann mir jemand helfen ?

Danke im Vorraus

MFG Gunman


Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3390
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

gleiche problem hatte ich auch.
Die Ursache war bei mir dass ich zu meinen Clan Zeiten die Order hatte den Sichtradius zu verändern um besser töten zu könen :)
nur der Punkbuster erkennt mitlwerweile diesen kram.
ich für mich habe eine komplett unveränderte wolf_mp.cfg datei von Cooper erhalten, die bei mir eingefügt und schwubs keine meldung mehr.
musst du dann in main, osp und shrub ändern/einfügen
Bild
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

bitte mal die readme vom neue pb lesen da ist das problem erklärt und wie manns weg bekommt ohne jemals wieder probleme zu haben oder schau mal alle mit ui_fullscreen probs hier im forum ;)


funtioniert wunderbar viel spass

http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... .php?t=511

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Gunman
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 43
Registriert: Fr 14. Feb 2003, 10:31
Kontaktdaten:

Beitrag von Gunman »

?

Habs noch nicht ganz gerafft :oops:

Wo bekomm ich den die Dateien her ?
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

hier die links zu den dateien

pbcl.cfg die muss ins pb verzeichnis

pbgame.cfg die muss ins main

fertig problem gelöst

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Gunman
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 43
Registriert: Fr 14. Feb 2003, 10:31
Kontaktdaten:

Beitrag von Gunman »

ja Problem gelöst!!!!!


Nochmal Danke!!!!
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3390
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

Gut :D

ZU!!
Bild
Gesperrt