Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Teamspeak Lan Server aufsetzen

Beitrag von fidel castro »

Hi,

hab mir Teamspeak -CLient & Server-Setup geladen.


nur wie muß ich jetzt vorgehen,
wenn ich nene lokalen Teamspeak server aufsetzte?
auf der kiste auf der ich auch spiele


ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Wenn du einen Server machst brauchst du deinen mitspielern nur die IP geben und schon kanns los gehen !
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Beitrag von fidel castro »

das die meine ip brauchen war mit klar *g*

aber muß im server wa konfiguriert werden ?


ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place