Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Scheiss Verbindung

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Moin!!!

Ich habe ein problem!!!!
Wenn ich spiele habe ich immer einen Ping zwischen ca. 75-350!
Aber es Harckt trozdem!!
Warum :?:
Er zeigt nie verbindung unterbrochen an!!!!
Es ist am anfang immer sehr sehr dolle und ich kann nie richtig spielen,
denn immer wenn jemand auf mich schiesst dann bleibt das bild kurz stehen und nach einer zeit (5-10 sek.) geht es wieder aber ich liege auf der erde und bin tod!
LOL
Was soll ich tun???????

Mein Rechner ist auch nicht zu schlecht oder so (Athlon XP 1800+,ge force 2 mx 100 32mb)

Kann mir bitte wer helfen???????? :oops:

-=GBB=-KILLER

Besucht unsere Homepage www.gbb-zogger.de.vu

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

gute frage ich bin auch gelegentlich tot und weiss nicht warum.
dann steht das nicht mal in der console wer mich und wie abgeschossen hat.
was mich bei sowas ankotzt und schon 3 mal vorgekommen ist, ich hab als alli auf beach die dokus bin im funkraum und nix passiert, bild leiert zurück ich wieder auf der treppe und bin tot. :cry:
Bild

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

Hast du noch was im Hintergrund laufen??
Aber ich nehme mal an das nicht !
Wenn doch solltest du es ausmachen. :wink:
Mfg

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

ich kann mir nicht vorstellen dass irgendjemand der wolf zockt noch kaazaa oder ähnliches hat laufen lässt. is schon manchmal merkwürdig.

Da muss ich grad an Starcraftzeiten denken wo mir die kleinen 12 jährigen amis erzählen dass sie beim zocken napster anhaben :roll:
Bild

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

schreib mal in die autoexec
seta cg_lagometer "1"
zeigt dir an ob du lag hast ausserdem kann es sein wenn ihr bei t-online seit das dies auftritt bei denen ist wiedermal nen router ausgefallen und dies kann zu lags führen
das conection interrupt siehst du nur wenn du mehr als 3 sekunden ohne verbindung bist.

hoffe das ist das problem wenn nicht probier mel dene conection bei rtcw auf eine stufe niedriger zu stellen (bsp dsl->isdn) dies könnte auch helfen

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

@:ws:tspoon
Ja :?:
Ich bin bei T-online und hab das problem nicht :lol:

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

frage wird das in die console eingetippt oder wohin

(sorry hab, sobald es in so feinheiten geht, null plan)
Bild

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

sind auch nicht alle davon betroffen nur einige die sagen ja nie wo der defekte router steht :D

@task schreibs in die autoexec.cfg einfach reinkopieren

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

THX

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

DANKE ICH MELDE MICH NOCHMAL ICH PROBIERE ES ERST MAL!
JA BIN BEI T-ONLINE!!!!!! :twisted:
ICH HABE NUR ICQ+MANCHMAL TS 2 LAUFEN UND NORTON FIREWALL
IST DAS FALSCH????????

GRUSS -=G B B=- KILLER

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

mach mal die firewall aus kein wunder das du lagst wie sau

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

HEUL

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Man man man!!
Ich habe alles ausgemacht (firewall,antivir,icq,ts einfach alles)
Und nichts es ist wie vorher!!!!! :x
ich habe auch das mit seta gemacht!!!!!
Aber nichts es kommt da links so ein bild und da sind blaue und grüne striche drin!!!!!

was soll ich machen??????
Soll ich mal bei der telekom anrufen und den feuer unterm arsch machen???????? :evil:
Von den lass ich mir mein rtcw spielen bestimmt nicht verdärben!!!! :twisted:

gruss -=GBB=-KILLER

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2686
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 19:42
17
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Beitrag von kc2k »

wenn du dsl hast, was ich mal vermute da du bei der teledoof bist, ruf da mal an und sag die sollen dir den port mal reseten
(tele nr: 0800 33 02000). aber, da du ja sicher das patch 1.41 drauf hast mußt du deine firewall nochmal erklären, dass sie die wolfmp.exe auch ins netz lassen soll. also erst mit der firewall versuchen dann bei der telekom anrufn

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

okay ich habs reinkopiert. da stand aber nochwas drin das hab ich gelassen ist das richtig ????
Bild

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

also zur erklärung des lagometers solange es grüne und blaue striche enthält hast du kein lag (verbindungs abbruch)
oberster strich sind die packets sollte blau sein
unten ist der ping den du hast sollte grün sein
schau mal ob du die firewall von xp noch drin hast!!!
und ja lass das in der autoexec stehen nur dazu kopieren

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

okay vielen dank das mit der firewall kann sein dass die an is werd gleich mal nachsehen.
THX
Bild

Antworten