Alles rund um das Scripten
Antworten
Benutzeravatar
IceSFire
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 17
Registriert: Do 23. Jan 2003, 14:51
17

kleine frage

Beitrag von IceSFire »

also... ich möchte ,wenn ich schieße die nachricht ^1Take This! erscheint.
so das alle es lesen können also auch die gegner! wie geht das ? was muss ich da machen? bitte helft mir!

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Hab ich das richtig verstanden? Bei jedem Schuß?
Laß es lieber, damit machst Du Dir keine Freunde auf den Servern wenn im unteren Bildteil nur noch "Take this!" dasteht.
Das ist nu elendiges Rumgespamme.

Interessanter wäre ein Script, das wenn man eine Granate wirft die Voicemeldung "Fire in the Hole" ausgibt.

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
17
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

Oder einfach nur



U u u u p s !
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

Interessanter wäre ein Script, das wenn man eine Granate wirft die Voicemeldung "Fire in the Hole" ausgibt.
wie willste das denn haben??

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Na, sobald die Granate geworfen wird, soll die Voicemeldung kommen.

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

na also,
x andern in deine wpbank 4 taste
mouse1 andern in dein attack taste

------------------------------------------
bind x "weaponbank 4; exec attack2.cfg"
--------------------------------------------

bastel dir noch 2 extra .cfg files

1= attack1.cfg
------------------------------------------
bind mouse1 "+attack"
------------------------------------------

2= attack2.cfg
------------------------------------------
bind mouse1 "+button4; vstr cgren; -button4"
set cgren "vstr cgren1"
set cgren1 "+attack; set cgren vstr cgren2"
set cgren2 "vsay_team FireInTheHole; -attack; -attack; exec attack1; set cgren vstr cgren1"
-----------------------------------------

vielleicht brauchste hinter deine andere weaponbanktasten ein;
exec attack1.cfg

(also; bind x "weaponbank 3; exec attack1.cfg" uzw)

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

coole sache denke nur das du nen kleinen fehler drin hast kann mich auch täuschen
set cgren2 "vsay_team FireInTheHole; -attack; -attack; exec attack1; set cgren vstr cgren1"
damit führste doch doch die attack1 wieder aus kann es da sein das das dann nur einmal funktioniert das mit dem "fire ...." auch wenn du 5 granaten hast sprich du wirsst zwei "da" hin da kommt dann der spruch hin behälste sie (granaten) in der hand und rennst weiter und schmeisst dann dort noch paar hin kommt der spruch nicht mehr weill du ja attack1 ausgeführt hast richtig???????????
oder leige ich da falsch

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

Hasste aber gut aufbemerkt
Daher sagte ich schon das er vielleicht
auf die übrige weaponbank binds ne exec attack1.cfg braucht.

Aber hasst schon recht, das er die andere weglassen soll,
das kam net so aus den text heraus.
Bin halt Holländer :D
Da sollte ich mich mal besser ausdrucken.
Also;
set cgren2 "vsay_team FireInTheHole; -attack; -attack; exec attack1; set cgren vstr cgren1"
die "exec attack1.cfg" rauslassen, damit das so aussieht

set cgren2 "vsay_team FireInTheHole; -attack; -attack; set cgren vstr cgren1"

da solltest du aber bei deine restlige binds
die "exec attack1.cfg" anhängen, wie

bind x "weaponbank 1; exec attack1.cfg"
bind y "weaponbank 2; exec attack1.cfg"
uzw

Antworten