Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
Chromalayer
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 45
Registriert: So 8. Dez 2002, 19:46

logitech mx 500 maus + rtcw

Beitrag von Chromalayer »

hi leude

ich habe ein problem mit der logitech mx 500 maus und rtcw: die maus hat insgesamt 8 tasten von denen lassen sich in rtcw aber nur 3 + mausrad einstellen - die anderen werden nicht erkannt!! habe bereits den logitech patch (gamer patch) probiert doch dies brachte nichts. Was soll ich machen?!?! - würde gern alle tasten der maus belgen können!
Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen - wäre euch dankbar.

chromalayer

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Ganz einfach !

:idea: Wolfenstein unterstützt nur Drei :idea:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Chromalayer
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 45
Registriert: So 8. Dez 2002, 19:46

Beitrag von Chromalayer »

ja toll damit hilfst dur mir nicht weiter!!!! ich will das prob lösen - muss doch möglich sein , vielleicht mit einem script oder mod?!?!

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

hi chromalayer

ich weis nich ob du das mit der software von logitech machen kannst bei meiner microdoof kannst du die tasten der maus mit einer taste von der tastatur belegen sprich ich habe auf der taste 4 der maus das R belegt für reaload und die taste 5 mit . um die spezialwaffe (leut Airstrike . ing Zange , med Spritze usw. ) schau mal ob die logitech sofware das unterstützt ansonsten hast du glaub ich keine möglichkeit das zu machen

ps:bei meinem sohn arbeitet die microsoft sofware einwand frei mit seiner logitech mous zusammen versuch einfach mal

mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
Chromalayer
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 45
Registriert: So 8. Dez 2002, 19:46

Beitrag von Chromalayer »

also mit der logitech software geht es net - werde es mal mit der microsoft softw. probieren - danke für die hilfe

Benutzeravatar
Chromalayer
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 45
Registriert: So 8. Dez 2002, 19:46

Beitrag von Chromalayer »

öhm nochne frage wo bekomm ich die software her :?:

Benutzeravatar
Crazy-Oberst
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 34
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 00:47
Wohnort: Bayern

Beitrag von Crazy-Oberst »

warum immer so kompizierte mäuse :?:
es reicht doch ne einfache maus zum wolfenstein zocken, oder :?:
Bild
Bild
Bild

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

klaro kann ich wolfenstein auch mit einer "normalen" maus zocken aber wen ich 5 oder mer tasen habe möchte ich sie auch nutzen :D


http://www.microsoft.com/hardware/mouse/download.asp da kanste dir die software downloaden must nur nageben was für eine maus du hats(gib intellimous optical an) und welchs system


mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Hmmmm .... :roll:

Da könnt ihr nach Software suchen wie ihr wollt .. Das Spiel an sich unterstützt nur § Tasten auf der Maus :!: sry aber da kannst du suchen solange du willst das haben andere vor euch auch schon versucht ... mit scripten ist da leider auch nichts zu machen ...

MFG Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

hehe cooper
da muss ich dich eines besseren belehren ich habe bei mir alle 5 maus tasten belegt das geht aber nur mit der intelliMaus sofware von microsoft da kannst du eine maus tase mit einem tastatubefehl belegen
mautaste 4 = R (reaload) maustaste 5 = 0 (spezialwaffe ing zange, medic spritze usw)
wen ich die 4te maustaste drücke simuliert die software ein tastenndruck in disem fall der taste R aus und somit funzt das ganze
das rtcw nur drei tasten unterstützt is richtig aber mit diesem kleinen trick kannste 5 oder mehr tasten der maus belegen

mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Also habe ich nicht mal unrecht !

Du gaukelst dem Wolf was vor ... hehe
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

hehe

nein ganz unrecht hast du nich mit der software wird was vorgegaukelt :D aber das es garnicht geht wie du gesagt hast da haste unrecht
naja is ja auch egal haptsache es funzt 8)

ps:soll auch mit fast allen mäusen funzen auch wen se nich von microdoof oder logitech sind :D
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
Wohnort: Ludwigshafen/GER

Beitrag von |Kaktus| »

also ich hab eine 5 tastenmaus und die funzt hervorragend mit rtcw. und wenn ich mir die 7 tasten maus leisten kann hol ich mir die. ist einfach supergenial damit zu spielen, kannste die tastatur fast vergessen.

einfach in der software der tasten 4-5 eine funktion von der tastatur geben. z.b die taste "alt"

dann im wolfensteinmenü auf "alt" z.b die mp legen.

dann wechselt man mit der "alt" taste auf die mp. ist luxus, aber fett.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

also es ist und bleibt fakt ! seit ich diese wahnsinns software xp drauf habe spinnt die maus,und das obwohl neueste treiber drauf sind .
vorallem interessant wenn du am spielen bist und nix mehr geht !
hat den irgend jemander eine idee ?!
was oder ob man machen könnte ,bei meiner maus handelt es sich um die mousman optical dual sensor.
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

ok du hast win xp die maus nehme ich an is eine usb maus

chip satz vom board ? wen via dan installiere mal den neusten via4 in 1 treiber
wen ein anderer dan schau mal ob dafür ein neuer chip treiber da is

hatte am anfang auch probs mit der maus neuster 4 in 1 daruf und alles in ordnung



mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]