Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Killerplautze1o1
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 22. Dez 2002, 02:30
17
Wohnort: Speyer
Kontaktdaten:

Was muss ich machen? HILFE

Beitrag von Killerplautze1o1 »

Hi, :D
Ich habe mal ne frage! :idea:

Und zwar habe ich heute mal mein RTCW wieder installiert und habe es auch gepatcht! :lol:

So ich will mich auf einen Server einloggen und dann
fängt er an zuhängen!
also ich bewege die Maus und da kommt nix mehr!

Oder da steht----> Ihrgentwas mit server info!
und falche Servereigenschaften!
oder so änlich! :? :( :?

Ich will endlich mal wieder RTCW zoggen!

-= ThX =-
Legal, Illegal, Scheiss egal!

*lol*

Killerplautze1o1
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 22. Dez 2002, 02:30
17
Wohnort: Speyer
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerplautze1o1 »

:lol:
ach ja Bitte helft mir!
:lol:
Legal, Illegal, Scheiss egal!

*lol*

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
18

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Zum Patch:

1. Patch 1.4 installieren
2. Patch 1.41 installieren

Ich gehe mal davon aus, das Du das in dieser Reihenfolge gemacht hast.


Zum Aufhängen:

Hast Du den richtigen Verbindungstyp ausgewählt?


Das wär's mal, so auf die schnelle. :)

Killerplautze1o1
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 22. Dez 2002, 02:30
17
Wohnort: Speyer
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerplautze1o1 »

jo habe ich alles gemacht!
so wie (du) es gesagt hast!

1.4
1.41
und
dsl
Legal, Illegal, Scheiss egal!

*lol*

Killerplautze1o1
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 22. Dez 2002, 02:30
17
Wohnort: Speyer
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerplautze1o1 »

Da stand
Unbekannter Serverfehler????????????
was heist das? :evil:
Legal, Illegal, Scheiss egal!

*lol*

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
18
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Hi Killerplautze1o1

Im Regelfall ist das ein Serverabsturz. Versuch mal einen anderen Server.
Wenn du eine Firewall oder einen Router hast kann es auch daran liegen.
Oder du verwendest WinXP das hat auch eine (Pseudo-)Firewall die alles blockt was man will und durchlässt was man nicht will.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Antworten