RTCW läuft nicht

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
hardseqenzer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:28

RTCW läuft nicht

Beitrag von hardseqenzer »

also hab das spiel installiert einwandfrei, aber es läüft nicht . es geht zwar aber so langsam das es wieder nicht geht und beim spiel laden stürtzt es ab .was kann mann tun


Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hallo und Willkommen auf der City

Was für ein System hast du denn ?
Grafigkarte?
Ram?
CPU?
Festplatten-Speicher der noch frei ist ?
Hast du schon Patches drauf gemacht ?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
hardseqenzer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:28

Beitrag von hardseqenzer »

system P3 866mhz 384 mb ram, Geforce2 mx freier Festpl.32,4GB probiere jetzt mal den patch aus melde mich wieder
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Nimm 1.4_Full und dann den 1.41
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
hardseqenzer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:28

Beitrag von hardseqenzer »

als ich den patch installiert habe kam folgene meldung : normale version 1.0 vorhanden aber game of the year nicht ____ also erst den 1.40 und dann den 1.41 nochmal
hardseqenzer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:28

rtcw

Beitrag von hardseqenzer »

hab beide patches install. __________ immernoch schneckentempo was kann ich tun
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hmmm...

Der Sp modus auch ?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2628
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter: 50

Beitrag von WoodSTokk »

Hi hardseqenzer

Solltest du 2 oder mehr Speicherriegel haben mit unterschiedlicher Größe steck den größten in DIMM1 bis zum kleinsten im letzten DIMM. Manche Chipsätze reagieren etwas alergisch wenns anders ist.
Solltest du Win9x/ME einsetzen nimm 128MB-RAM raus. Das DOS-gemurkse kann nicht mehr als 256MB auf einmal verwalten.
Schau ob du die aktuellsten Treiber verwendest (Chipset, Grafik) und lass DirectX nochmal drüberlaufen.
Schau ob dein AGP-Port in 4x arbeitet und Sidebandadressing aktiv ist.
Schalte alle HD's und CD-Laufwerke auf 'DMA verwenden' (Das findest du im Hardwaremanager under 'Primärer IDE-Kanal' und 'Sekundärer IDE-Kanal')

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)
PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

*ACHTUNG GEMEINER UND LÄSSTIGER POST*



Spiel CS :P
Bild
]*[Clan]*[[url=irc://irc.quakenet.eu.org/goq-rtcw]#goq-rtcw[/url]]*[Meine wenigkeit]*[Planet-Wolfenstein]*[Config]*[My sYn]*[
hardseqenzer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:28

Beitrag von hardseqenzer »

also das mit dem speicher hab ich versucht negativ aber wo kann man die AGP Port 4x einstellen im BIOS ?? ich versteh das nicht bin gerade winxp zu deistallieren weil hatte auf win98 geupdatet. komisch jetzt hat sich RTCW mit deinstalliert wo kann man schaun ob Sidebandadressing aktiv ist!!!
Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

@ hardsequenzer:

Du brauchst neben dem 1.4 Full Patch (1.41 ist erstmal nebensächlich) auch noch das GotY-Mappack...zu saugen auf jeder größeren RtCW-Page (49MB).
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild
hardseqenzer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:28

re:

Beitrag von hardseqenzer »

also lag an winxp unter 98 läufts, hab bloß kein sound muß erst noch treiber installieren zum Glück hatte kein sp1 .pack nich drauf deshalb bestimmt kann weiß jemand wie man sp1 in win xp intregriert
Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2628
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter: 50

Beitrag von WoodSTokk »

Windowsupdate's & SP's --> http://windowsupdate.microsoft.com/

Wenns unter Win98 nicht lief und unter WinXP schon hatte ein Treiber verrückt gespielt. AGP 4x wird im BIOS eingestellt. Sidebandadressing sollte der Treiber aktivieren. Kann aber sein das es da im BIOS auch was gibt.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)
Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Hey Woody,

da ich so ziemlich alles quer durch die Foren hier lese oder zumindest überfliege, möchte ich die Gelegenheit mal nutzen und Dir mitteilen, daß Du 'ne echte Bereicherung hier darstellst! Denke, das sehen einige Kollegen hier genauso. Kompliment zu den stets kompetenten Antworten!

Ciao
Hitman
:-) I'm gonna getcha!
Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2628
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter: 50

Beitrag von WoodSTokk »

thx Hitman ;)

als Admin sollte ich sowas wissen aber nachdem ich mir alles selber beigebracht habe gibt es für mich auch Grauzonen. Ich hab von euch auch schon viel gelernt. Man lernt eben nie aus.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)
Antworten