Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Wieso macht Ihr das eigentlich so kompliziert und stellt nicht einfach im Menü die Sprache auf deusch... :roll:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2686
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 19:42
17
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Beitrag von kc2k »

kc2k hat geschrieben:herzlich willkommen auf der city

zu deiner frage

nein sowas gibt es nicht, du kannst nur im multiplayer teil von rtcw unter optionen die sprache verstellen, mußt ein wenig suchen weiß nicht mehr genau wo das war .

gruß der onkel
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
17
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

@Sepp: Die Menueführung ist zwar dann auf Deutsch aber das Game selber, die Map, dadurch noch lange nich... Find's schon schade sowas, zumal das Deutsche in Europa den größten Sprachraum einnimmt. Den wirtschaftlichen Faktor nicht zu vergessen! Dass wir dann ausgerechnet zu Kreuze kriechen müssen, um was abzubekommen ägert mich schon manchmal...

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Wenn die Sprache auch in Deutsch sein soll kann man sich ja von TFP-Clan das ding laden http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... php?id=307

Ps: Geht nur auf Unpure Servern ... aber ratten scharf
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
17
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Soll aber unter bestimmten Voraussetzungen auch auf Pure Servern laufen. Aber ich glaub wir lassen das jetzt ein bisschen, sonst läuft uns pcjule noch davon. Es gibt halt 'ne Menge was geht, aber auch nicht geht. Das ist zuweilen fast schon Doktorenniveau. Aber wie gesagt, ich blick heut' auch noch nicht alles. Bestimmt auch nur 10% vom Gesamtbild... Wenn's frustet, dann zocken...

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
17
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

Toady Christ on Jag hat geschrieben:Soll aber unter bestimmten Voraussetzungen auch auf Pure Servern laufen.
Hi das Voice-Dingens vom TFP Clan läuft 100%ig und bedingungslos auf allen Servern, benutze ich von Anfang an, nie ein Problem gewesen und hört sich ganz nett an :)
:-) I'm gonna getcha!

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
17
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Werd ich mir dann auch mal antun...

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

Toady Christ on Jag hat geschrieben: Also pk ist eine Datei. Genauer gesagt handelt es sich um die .pk3 Datei. Bei dieser Datei handelt es sich um eine Map-Datei (<mapname>.pk3)
das ist keine mapdatei;).. das ist ne datei fürs gesamte game.. eine mapdatei (bei custommaps) enthält nur die map und ein paar scripts und pics.. die map könnte aber nie ohne das game laufen;) ..andersrum schon

hope i helped

:lol:
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

Jung willkommen ... wenn du das nächstemal n Patch hast 1.4 z.B. dann stellste unter dem Setup was sich bei der instalation öfnet die sprache einfach auf englisch, deutsch, französisch oder sonstwas :) irgendeine sprache die du willst .. dann instalierst du das und voila ...

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
17
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

@pencil: Stimmt schon, hab ja auch geschrieben, dass es eine Map-Datei ist die alles beinhaltet. Wollt' es halt mal ganz einfach näher bringen. Hmmm, hat jemand pcjule gesehen in der Zwischenzeit?

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
17
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Hi pcjule

Pencil hat völlig recht. die originalen PK3's die mit dem Game mitinstalliert werden enthalten alles (maps, scripts, texturen, menü, wave, modelle, etc...)
Die PK3's die für SP und MP gelten heissen 'pak#.pk3'.
Für den SP-Mode sind zusätzlich noch die 'sp_pak#.pk3' veratwortlich.
Analog dazu sind für den MP-Mode die 'mp_pak#.pk3'. (Das '#' steht für eine Zahl)
PK3's in denen Custommaps liegen haben auf die original PK3's keine Auswirkung. Also wenn du aus der US-Version eine DE-Version machen willst musst du die original PK3's austauschen.
Ich hab auch die US-Version also kann ich dir nicht helfen.

@PitBull
Wenn du bei einem Patch eine andere Sprache einstellst hat das wenig einfluss die original PK3's. Ein Patch stellt nur ein paar PK3's hinzu, ersetzt aber keine.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

doch doch ... n alter Clan college aht sich mal n Schwedischen Patch gesaugt ... und der hat sein Spiel verändert ... die texturen der Allies fahne war nicht mehr die "Stars`n`stripes" sondern die Schwedische ... also es funzt doch ;)

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
17
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Eine Datei, die Map und alles andere beinhaltet oder eine Map-Datei, die alles beinhaltet ist doch das selbe. Wer es natürlich akademisch genau nehmen will soll's halt tun...

Antworten