Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Snake-Force »

Das liegt auch immer an die Server. Is da nen Server mit absolut dicker Bandbreite is der Ping auch besser, und wenn der Server am arsch der Welt steht verschlechtert er sich auch leicht. ;)

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
17
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

habs heut nach ner Woche warten endlich auch bekommen,jetzt fetzen auch die Jolt Server. :D
'_' + __~ = *_*

City][Faddi
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 131
Registriert: Sa 15. Mär 2003, 14:07
17
Wohnort: Langenbach(Obb)

Beitrag von City][Faddi »

Prima :D .

Ich hatte vor Fastpath auf deutschen Servern ´nen Ping so um die 90.
Jetzt sinds zwischen 40 und 50.

Ist doch was :!:

City][Schubi
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1986
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 17:37
17

Beitrag von City][Schubi »

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeendlich hab ich das glump auch! gamesurf.de bei 27ms!!!! :-D

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Jo, endlich hab ich's auch. Statt 90 bin ich bei 50. Immerhin.
Jetzt kann sich die RtCW-Welt auf was gefasst machen! :lol: :mrgreen:
City][Phm

Bild

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@Phm

Dass sich die (RtCW-)Welt wegen eines besseren Pings jetzt auf was gefasst machen kann, fehlt noch der Beweis :P
Aber unterbewußt kann dies durchaus etwas auslösen, keine Frage :twisted:
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
17
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von OBC-Freeman »

manmanman unsere telekom

also ich habe am 10.3 eine basage bekommen (nach auführen des aktivierungslik) naja hab dan einfach am selben tag neu bestellt activierundslink neu bekimmen und siehe da es geht doch zocke seit dem

Datum: 25. Mar 2003 13:35


--------------------------------------------------------------------------------



Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Beauftragung von "FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss.

Ihr Auftrag wurde am 25.03.2003 ausgeführt und Ihr T-DSL Anschluss auf FastPath umgeschaltet.

Eine zusätzliche Auftragsbestätigung erhalten Sie in den nächsten Tagen auf dem Postweg.

Für Rückfragen mailen Sie bitte an info@telekom.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Deutsche Telekom

mit fp und was bekomme ich einen tag später loooooooooool



Datum: 26. Mar 2003 09:45


--------------------------------------------------------------------------------



Sehr geehrte Damen und Herren,

leider hat die technische Vor-Prüfung Ihres Anschlusses ergeben, dass die Aktivierung des T-DSL Leistungsmerkmals
"FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss nicht möglich ist.

Bei Rückfragen mailen Sie bitte an

info@telekom.de <mailto:info@telekom.de>
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Deutsche Telekom




Hahaha


ich kann nur sagen die sind doch alle zugekifft oder besoffen

ps:ich hab immer noch fp und hoffe das die mir das nich wieder abschalten da es ja eigentlich technisch nich möglich ist omg

mfg OBC-Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Antworten