Alles was euch so einfällt
WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
17
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

Äh,meinst du mit Verteiler, denn jeweiligen sitz der Telekom in der Stadt wo man wohnt
Eher war damit wohl so ein grauer Kasten gemeint, der irgendwo (scheinbar) sinnlos in der Gegend rumsteht :P

Am Besten fragst du mal bei der Hotline an, ob dir ein Techniker nicht mal die Entfernung davon mitteilen kann :wink:
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Scheiss Fachbegriffe... (bin aber selber so ein Haarspalter, der Wert auf die richtige Bezeichnung legt :mrgreen:)

Also gemeint hab ich die Vermittlungsstellt. Glaub wohl, dass das die grauen Kästen sind, die früher mal ein Posthorn trugen und jetzt mit nem T verziert sind...

Wenn ja, dann kann ich, wenn ich mich bisserl anstrenge, von meinem Balkon eine Bierflasche draufwerfen... :mrgreen:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Snake-Force »

Also es zählt die entpfernung zur Vst. Die Vst steht in 99,99% gleich neben der Post. Die Vst is ein Haus, normal mit Telekom Autos davor und so nen dummes T drauf. :D

m3ltd0wn
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Do 13. Mär 2003, 12:24
17

Beitrag von m3ltd0wn »

also das umsteigen lohnt sich wirklich ping ist nach dem aktiviern bei den meisten zwischen 20-30 *LOL*

Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Snake-Force »

@m3ltd0wn: Erstmal Willkommen im Forum :)

Zweitens muss man erstmal den Aktivierungslink bekommen danach dauert alles nur noch kurze zeit.

m3ltd0wn
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Do 13. Mär 2003, 12:24
17

Beitrag von m3ltd0wn »

hab den link bekommen und auch schon aktiviert

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

:evil: :evil: :evil: Ich will die verdammte Mail jetzt auch endlich! Sonst werd ich noch zum Attentäter... :evil: :evil: :evil:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Sepp Geduld is eine Tugend 8)
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

City][Schubi
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1986
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 17:37
17

Beitrag von City][Schubi »

Hoi!

Also, nachdem ich die scheiss Dinger jahrelang in Oesterreich aufgebaut
und verkabelt habe: Das Gegenstueck zu Eurem DSL-Modem zu Hause
ist eine technische Einrichtung in einer Vermittlungsstelle der Telekom!

In Oesterreich sind das ADSL-Racks (ca. 2 m hoch, 1.20 breit, 0.60 tief),
in denen 4 Baugruppen zu je 12 Steckkarten (mit jeweils 4 ADSL-
Teilnehmern) verbaut sind. Die einzige Verkabelung (ausser Strom)
fuehrt in den sogenannten Hauptverteiler, wo auf verschiedenen
Systemen alle Kundenleitungen aufgefuehrt sind (dort wo auch eure
Telefonleitung umverdrahtet wird, wenn ihr Wohnung wechselt und die
Nummer mitnehmt). In Oesterreich waren die DSL-Baugruppen von
unterschiedlichen Herstellern, zuletzt (als ich dann freiwillig gegangen
bin, so im Februar 2001) von Ericsson.

Also wichtig ist nicht die Verbindung zum naechsten grauen Kasten auf
der Strasse (das sind nur Leitungsschaltschraenke), sondern dorthin, wo
die Telekom das elektronische Glump hat! Zufaelligerweise ist das auch
immer dort, wo die technischen Teile fuers telefonieren rumstehen! ;-)

Schubi

btw, die daemliche mail von telekom hab ich auch noch net... :-(

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Danke für die Erklärung... Endlich ist das mal aufgeklärt...

Also doch nix mit Bierflaschen vom Balkon schmeissen :mrgreen:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

BOssMAN
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: Mo 10. Mär 2003, 18:17
17

Beitrag von BOssMAN »

so ich hab FP jetzt :D :D

City][Schubi
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1986
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 17:37
17

Beitrag von City][Schubi »

BOssMAN hat geschrieben:so ich hab FP jetzt :D :D
und???? *neugier*

BOssMAN
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: Mo 10. Mär 2003, 18:17
17

Beitrag von BOssMAN »

auf einigen Servern hab ich nur nen 48er Ping :(
Aber auf den Servern von Stormix hab ich nen 30er :D :D

Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Snake-Force »

BOssMAN hat geschrieben:auf einigen Servern hab ich nur nen 48er Ping :(
Aber auf den Servern von Stormix hab ich nen 30er :D :D
Was heisst hier "nur" 48 ? Erstmal haben :D, aber nen 30iger is dann doch noch etwas netter. Such dir mal nen Server in deiner nähe, da müsste der ping von besser sein.

City][Schubi
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1986
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 17:37
17

Beitrag von City][Schubi »

[BBF]Sepp hat geschrieben:Ach geh, alle Live Streams werden von den Playern gepuffert.. Da fällt das ni auf, wenn der ein Paket nochmal anfordern muss...
Teilweise koennte das auch uber UDP (User Datagram Protocol) laufen, weil UDP verloren gegangene Pakete nicht mehr anfordert (bringt ja auch nix, wenn man einen Ton in einem Lied, der in Sekunde 12 verloren gegangen ist, in Sekunde 14 bekommt! ;-) Frage waere hierbei nur, was das Programm hinter dem UDP-Stream macht! :-)

Schubi

Antworten