Alles was euch so einfällt
PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

Naja ich bin erstma gespannt ob die wirklich fastpath freischalten oder ob sie einfach T-DSL 1500 als standart freigeben ... weil auf 1500 hab ich erlich gesagt kein bock ... :(

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 45
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

is doch doppelt so schnell wie bisher
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Haja doch, da musst doch hier über den Preis motzen. Gerade dann, wenn der Service mehr als unter der Gürtellinie ist.

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

trotzdem 1500 hat die selben defiziete wie T-DSL jetzt also KEIN fastpath ... sondern einfach nur ein etwas schnelleres, denn die 150 stimmen bei weitem nicht, i-net

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

*** Staub wegpuste und hochschieb :mrgreen: ***
Also da sich ja sicherlich hier schon einige Fastpath bestellt haben, wäre ich froh, wenn diese dann hier mal ihre Ergebnisse und Erfahrungen preisgeben.
City][Phm

Bild

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Also ich warte immer noch auf die Mail mit dem Aktivierungslink...

Habs gestern gegen 18 Uhr bestellt... :evil:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

BOssMAN
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: Mo 10. Mär 2003, 18:17

Beitrag von BOssMAN »

Ich habs gestern bestellt und auch noch nicht bekommen


BTW. The Sheriff is back in town. :shock: :shock:

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

BOSSMAN?!?!?! Bist Du es wirklich?

Hast Du Winterschlaf gemacht? Oder was?

Aber schön, mal wieder was von Dir zu hören/lesen!

Meine Aktivierungs E-Mail hab ich übrigens immer noch nicht.. *grml*
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
Giminni
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 165
Registriert: Do 26. Dez 2002, 23:51
Wohnort: Nähe Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von Giminni »

Naben,

also für die jeniegen die es noch nicht wissen,

Kosten für Fast... einmalige gebühr von 24,99€ und 0,99€ jeden monat auf die grundgebühr druff.
Aktivierung soll sein am 12.03 zu CEBIT.
Da wollen sie mit Fastpath Starten.

Hab aber nicht so die ahnung, aber wenn man doch zu weit vom Kontenpunkt weg ist, dan nicht die verbindung schlechter mit Fastpath?

Mein ja nur sollte es man/frau nicht sich vorher Überlegen wie weit man vom Kontenpunkt wech ist
Die kleinsten werden die GRÖSSTEN sein.

Bild

1. SV-Lan war dabei und Überlebt Saugeil.

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

T-Doof schaltet Dir Fastpath nur dann frei, wenn Du nahe genug am Verteiler wohnst. Wenn die Dir Fastpath freischalten, dann gibts auch keine Probleme. Oder wie erklärt man sich sonst, dass die Telekom so ziemlich der Einzige DSL Provider weltweit ist, der Interleaving verwendet? Mir sind zumindest keine Arcor und QSC Kunden bekannt, die Probleme mit Fastpath hätten... Und technisch ist das bei der Telekom nix Anderes...

Nur nicht verunsichern lassen von solchen Dingen wie "nicht 100% sichere Downloads" oder "Probleme beim Live-Streaming". Alles Käse...
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
Giminni
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 165
Registriert: Do 26. Dez 2002, 23:51
Wohnort: Nähe Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von Giminni »

Danke :D ,
dan weiss ich mehr dachte mann würde dadurch eventuell fehler in downloads bekommen die durch ínterleaving behoben werden.
Ich wohne Übrigens 1500m vom Knotenpunkt weg.
Fastpath kann kommen.

Ich hab Übrigens die bestätigung mit dem Datum 12.03.2003 und das ich dan den Aktievierungslink bekomme
Die kleinsten werden die GRÖSSTEN sein.

Bild

1. SV-Lan war dabei und Überlebt Saugeil.

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

Wer will nochmal Fastpath... und hat noch nicht ?? :P

Na dann "ackert" euch mal durch den Link, für (evtl.) bessere Pings: 8)

http://www1.t-versand.de/is-bin/INTERSH ... 1%3b#start

Nach dem Durchlesen, nur noch auf "In den Warenkorb" klicken :wink:
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

City][Schubi
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1986
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 17:37

Beitrag von City][Schubi »

Ich finds eine Sauerei fuer die eventuelle Deaktivierung auch noch Geld zu verlangen! Die Fehlerkorrektur schon global einzuschalten war schon mal eine Frechheit, da verloren gegangene Pakete eigentlich perfekt von TCP/IP abgefangen und neu angefordert werden... :evil:

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Tja, mal abwarten, ob durch die Einnahmen der Fastpath-Bestellungen die Telekom wieder schwarze zahlen schreibt. :lol: Naja, bin mal gespannt auf Eure Pings... Dann hol ich's mir eventuell auch.
City][Phm

Bild

Antworten