Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
18
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

homepage bei t-online? neeeeeeeee, das geht doch nicht gut!

AOL? wer ist denn da noch drin?
Geh, sieh und siege!
Bild

DK 1989
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 17:04
17

Beitrag von DK 1989 »

Mein Anbieter ist 1&1. :wink: Ist sehr schnell und günstig. :D
durch den ASE tool habe ich seit neuestem immer einen Ping zwischen 40 und 150. :D

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@DK 1989

dito. = trifft ebenfalls auf mich zu (1&1 + ASE)

Nur dass ich via RAPPPOE reingehe, da die von 1 & 1 beigelegten cfos-Treiber Käse sind :shock:
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
18
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

ich nutze strato und ASE ist bei mir seit längerer Zeit ein MUß!!!!
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

WolfVox (GER) hat geschrieben:@DK 1989

dito. = trifft ebenfalls auf mich zu (1&1 + ASE)

Nur dass ich via RAPPPOE reingehe, da die von 1 & 1 beigelegten cfos-

Treiber Käse sind :shock:

bin auch bei denen,aber komischerweise knallst bei mir recht häufig aus dem game raus. :shock:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Juhu, ich bin auch bei 1&1. :lol:
City][Phm

Bild

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@Bazillus

Regelmäßiger Abflug dito.

Dies hängt aber eher mit den Telekomiker ihren teils miesen Leitungen zusammen als mit 1 & 1, denk ich.

Bei mir läuft es mal Tage- oder auch (wenige) Wochen lang einwandfrei.
Dann "knallts" halt auch mal innerhalb eines Tages gleich mehrfach :evil:
Nach einem Neustart ist es dann aber meist wieder wie gehabt.
Na ja.

Zu Glück kosten ein Anruf bei der Hotline bzw. den Telekomikern nichts.
Du haben eh schon eine größerer Akte über mich und was das Thema Ihrer zu Verfügung gestellten Leitungsqualität betrifft :D

So gesehen ist es zwar in dem Moment ärglich, aber trotzdem nicht ganz so aussichtslos wie es scheint.


Die Abstürze habe ich übrigens eh meist auf "ausländischen" Server.
Aber da ich mich dort (zwangsweise, mangels Alternativen) doch recht oft aufhalte,
ist dies - zumindest für mich - dann aber auch nicht weiter verwunderlich.
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

uff,dacht schon das ich der einzigste bin.......man machst sich eben immer gleich sorgen *g*
mir ist eben aufgefallen das ich im gegensatz zu ANTHRAX (der ist bei der telekom) sehr häufig rausfliege ,damit hat er kaum probleme......komisch.
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@Bazillus

Ich denke mal, die Telekom stellt bei ihren vermieteten Leitungen auch nicht unbedingt das beste Material ihren jeweiligen Provider zur Verfügung ??! Für ihre eigenen Kunden ist für Sie wohl das Beste gerade gut genug.
Dies soll man lt. Telekom aber zumindest mal annehmen, das dies dann auch so ist...
Obwohl ich da auch schon von ganz anderen Fällen gehört habe, wo es schlichtweg eine Katastrophe ohne (absehbares) Ende war :(

Als Beispiel ist einer meiner Kumpels dann schließlich (komplett) zu ARCOR gewechselt, wo es Anfangs auch prima aussah.
Die Leitungsqualität (Fastpath!) war eigentlich auch immer in Ordnung - so weit so gut.
Nur, seit er "innerhalb" LB`s umgezogen ist und seine Arcor-Leitung eigentlich schon da sein sollte, war dies eben ca. 6 - 8 Wochen lang nicht der Fall :shock:

Natürlich war dies, als er innerhalb der nächsten 6 Monate in die Salamander-Stadt umgezogen ist, das selbe dann in Grün - logo ? ... logo ! Nur hatte er diese mal gar eine Wartezeit von 2,5(!) Monaten auf seinen Anschluß zu erdulden (obwohl der Anschluß eigentlich schon vorher da sein sollte - wie gesagt!), während die Grundgebühr für seine DSL-Flat natürlich munter weiter lief, er aber weder telefonieren noch surfen konnte.

Nun ja, ständig vom Handy aus telefonieren zu müssen, ist ihm - glaube ich zumindest - auch mittlerweile vergangen.
Bei Kosten in Richtung 200 EUR - pro Monat ! (+ seinen Arcor-Grundgebühren, versteht sich)

Deshalb (mein persönliches) Fazit: Solange ich den Telekomiker nicht vollkommen den Rücken kehren muß, werde ich dies auch nicht tun.
Ich denke, es sollte für mich zumindest ausreichend sein, wenn andere Leute entsprechende Erfahrungen machen "durften".

Wegen Fastpath bzw. einem besseren Ping schon gleich gar nicht. Da wechsle ich vorher noch eher das jeweilige Spiel / nur den Server.
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

:shock: das ist ja schon reineste schickane :!: :!: es ist aber auch eín unding das es nicht möglich ist ,diese monopol stellung endlich mal zu knacken.
und wenn man sich überlegt das die Schuhstadt-Salamander-City eben mal 4 beschissene kilometerchen weg ist..........kein wunder das die leute zu bombenlegern mutieren 8) :twisted:

ab nächsten jahr ist der fastpath ja offiziell bei der teledum.bei einem kumpel dessen kumpel meint er hätte diesen schon frei geschalten bekommen........vor circa 3 monaten.
aber dann auch noch dafür geld zu verkangen ist schlicht weg ein hohn :x
mal eben in die tastatur gehackt und gut,und das kostst dich gleich 15 deutschmark........als ob die noch mal meine hirschbergstr aufreissen müssten und neue kabel legen .........man oh man.
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

DK 1989
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 17:04
17

Beitrag von DK 1989 »

An alle 1&1 Nutzer.
welchen Tarif habt ihr, ich 100 Stunden (14,99euro) den MOnat. :wink:

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@DK 1989

(Bei 1& 1) XXL & DSL-FLAT (5 GB-Volumen inkl.)

Da ich jedoch keinen Datenstaubsauger, sondern eigentlich nur die FLAT brauche, reicht mir die Kapazität bis heute locker :wink:

Fastpath wäre natürlich trotzdem hoch willkommen 8)
Ohne Aufpreis latürnich - auch logo
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
niGhteviL
Owner
Owner
Beiträge: 1541
Registriert: Di 18. Sep 2001, 00:00
19
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von niGhteviL »

Einfach folgende Befehle in deine Autoexec.cfg eintragen :

set com_maxfps "43"
seta cg_predict "2"
set cl_maxpackets "60"
set cl_packetdup "1"
set snaps "40"
set cg_predictitems "0"
set rate "10000"
set com_hunkMegs "255"
seta s_mixahead "0.8"
seta s_mixPreStep "0.07"

Hat bei mir einiges ausgemacht mein Ping ist von 70-90 auf 50-70

GreeTz NightEviL
:pw?:

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@NightEviL

Erstmal THX.
Während mir die eine oder andere Zeile schon "etwas" bekannt vorkommt... :wink:
Ich probiers aber auf jeden Fall mal heute Abend gleich mal aus - kein Thema.

Funktioniert das eigentlich auf jedem Server, oder schiebt mir der eine oder andere mir das wieder durcheinander ?? :shock:
Ach so ja, wenns nur eine einigermaßen stabile Ping-Verbindung bringt, wars eigentlich schon ein dicks Plus :D
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

ich hatte dies mal getestet,also ich hatte nicht den eindruck das es besser lief........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Antworten