Operation evil eye Installation ???

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Kalauer
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 19
Registriert: Mo 20. Jan 2003, 18:11
Wohnort: Österreich / Steiermark

Operation evil eye Installation ???

Beitrag von Kalauer »

Hi

Bitte kann mir wer erklären wie ich die Singleplayermap installiere.
Da steht ich soll das PK3 in mein Root RTCW Direcrory speichern.
Wo ist das Root Directory oder heisst das bei mir anders?
Bin kein PC Genie wie ihr sicher merkt deshalb erklärt mir das bitte ganz einfach. Und das PK3 muss nochmal entzippt werden wie geht das schon wieder.


Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 55
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

Mit Root Verzeichniss ist dein Wolfensteinverzeichniss gemeint,weiss zwar nicht was du dir da für ne pk3 installierst aber ich tippe mal das das Teil in dein Return to Castle Wolfenstein\main Verzeichniss gehört. :wink:
'_' + __~ = *_*
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Genau !

Mach die pk3. ins Main ...

wie die Map gestartet wird sollte eigentlich in der Readme stehen :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

siehe http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... php?id=322.

Code: Alles auswählen

*Zusatz:*

Die .pk3 muss nochmal entzippt werden und das letzte Gesamtverzeichnis "OEE" (in dem alle Daten sind) wird dann in den RTCW-Ordner kopiert (NICHT INS MAIN-VERZEICHNIS). Die SP-Map wird dann in diesem Verzeichnis mit der Bat-Datei gestartet.
City][Phm

Bild
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

opps hatte mir die Map nicht geladen :roll:

Habe nur den "normalen" ablauf beschrieben aber danke PHM das ist natürlich richtig wie du das hier gemacht hast :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Kalauer
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 19
Registriert: Mo 20. Jan 2003, 18:11
Wohnort: Österreich / Steiermark

Beitrag von Kalauer »

Phm hat geschrieben:siehe http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... php?id=322.

Code: Alles auswählen

*Zusatz:*

Die .pk3 muss nochmal entzippt werden und das letzte Gesamtverzeichnis "OEE" (in dem alle Daten sind) wird dann in den RTCW-Ordner kopiert (NICHT INS MAIN-VERZEICHNIS). Die SP-Map wird dann in diesem Verzeichnis mit der Bat-Datei gestartet.
Ja danke, aber wie entzippe ich das PK3 file
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Mit Winzip oder Winrar ! Wie auch sonst :wink: Oder hast du Linux ?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Wie Cooper schon sagte. PK3-Dateien sind einfach nur ZIP-Archive. Zur Not benennste einfach die .pk3 in .zip um und voilá. :wink:
City][Phm

Bild
Antworten