Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

[quote="FREAK!!!"]


erstelle doch ma einen ordner, verschiede die custom maps daran und probiers dann noch mal,...

Gute Idee! das werde ich mal am WE ausprobieren! Thx.
:-) I'm gonna getcha!

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Dat wird scho werden ... Kopp net Hänge lüsse .... :lol:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
[bAh] Steiner
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 10
Registriert: Di 17. Dez 2002, 23:28
17
Kontaktdaten:

time gate unvollständig?

Beitrag von [bAh] Steiner »

Habe ein ähnliches Problem. Bei mir kommt die Fehlermeldung: AAS Point Area Num: aas not loaded. Lande dann in nem Raum mit ner Tafel wo "to be continued drauf steht. Hat jemand ne idee???

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
18

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Jo, Du muß ganz einfach die Tomb-Maps löschen, dann kommst auch weiter.

Benutzeravatar
Fähnrich
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Di 31. Dez 2002, 00:48
17
Wohnort: WAF

Ähnliche Probs

Beitrag von Fähnrich »

Hallo,

nachdem ich mein System neu aufgesetzt habe, läuft Timegate nach einer Weile auch nicht weiter. Ich habe keinerlei Zusatzmaps installiert, trotzdem finde ich "tomb" Dateien im Map Verzeichnis?! Und wo finde ich den die Goty-Map? Ist das die 50MB Datei?
Servus
Fähnrich

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
18

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Ich meinte die ALTEN Tomb-Maps.

Jo, das ist die besagte Datei. Wenn sich Dein PC aufhängt bzw. einfriert hast Du evtl. nen Treiber (VIA 4in1) vergessen.

Benutzeravatar
Fähnrich
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Di 31. Dez 2002, 00:48
17
Wohnort: WAF

Mißverständnis

Beitrag von Fähnrich »

Hallo,

danke für die Antwort. Mein PC friert nicht ein, sondern nach Verlassen der 1.Halle wird das Spiel beim Treppe hochgehen abgebrochen: "...cannot find Targetname Z4" und Abbruch/ Ende.

Vielleicht kann ich das ja mit Goty beheben.

Wie soll ich das mit den tomb-Dateien verstehen? Alt? Sollen die drin bleiben?
Servus
Fähnrich

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
18

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Die alten Tomb-Dateien sollten raus. TimeGate installiert automatisch schon die neuen Tomb-Dateien.
Aber das mit Deinem Problem ist mir leider unbekannt.

Benutzeravatar
Fähnrich
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Di 31. Dez 2002, 00:48
17
Wohnort: WAF

Timegate starten

Beitrag von Fähnrich »

Hallo,

nochmal eine andere Frage. Wenn ich Timegate starte, muß ich mir immer den ganzen Vorspann ansehen? Der läßt sich durch keine mir bekannte Taste- kombination überspringen.

Wie macht Ihr das?
Servus
Fähnrich

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Ja ist leider so ... :roll:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Fähnrich
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Di 31. Dez 2002, 00:48
17
Wohnort: WAF

Na denn

Beitrag von Fähnrich »

Na denn kann man ja vor dem Beginn nochmal pinkeln gehen :wink: :oops:
Servus
Fähnrich

Benutzeravatar
Fähnrich
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Di 31. Dez 2002, 00:48
17
Wohnort: WAF

Fehler bleibt

Beitrag von Fähnrich »

Hallo,

ich habe nun alles deinstalliert, RtCW neu, Patch 1.4 Full, Patch 1.41, GoTY MapPack und Timegate installiert.

Beim Treppe heraufsteigen bricht das Spiel ab und schreibt:

"Fehler: AI scripting: alertentity cannot find targetname "Z4" ". Sch...ade :?
Servus
Fähnrich

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Vieleicht nur ein fehler bei der installation .. Install doch mal Timegate noch mal ! ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

von wegen Vorspann lässt sich nicht abbrechen
sobald ich die Lautstärke Taste der Tastatur benutze bricht der Vorspann ab. Oder meinst du den wo das Auto vorfährt da hab ich nicht drauf geachtet ob der abzubrechen ist.

Benutzeravatar
Fähnrich
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Di 31. Dez 2002, 00:48
17
Wohnort: WAF

Genau

Beitrag von Fähnrich »

Ich meine den mit dem Auto.
Servus
Fähnrich

Antworten