Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
SoldatenMarie
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: Mi 12. Feb 2003, 16:45

soundproblems

Beitrag von SoldatenMarie »

Soundproblems!
hallo boiz and girlies:
sobald ich im multiplayer marketgarden spiele und mehr als 30 spieler unterwegs sind rauscht mein sound ab, d.h., außer ein paar hintergrundgerräusche ist nichts mehr zu hören. kann das an der 16 bit soundkarte liegen? obwohl die neuesten treiber installiert sind? muß ich jetzt eine 32 bit karte einbauen? oder was kann ich tun?
see you later alligäter. :shock:
good luck at shoot!

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München

Beitrag von City][Sepp »

Stell mal den Sound auf 11khz runter...
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-

Beitrag von Crying Freeman »

gib in der Konsole mal

/s_stop sound

ein.... und schaue, ob du dann wieder alles hörst...
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11

ja

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

ja das ist meistens das problem,das der sound plötzlich weg ist!!!
Bin oft auf einem beach server mit 69 slots!
Und da habe ich diese probs oft!! :oops:
Fast jede runde ist das!
Ich machhe dann auch immer /s_stop

aber ist behindert immer immer eingeben!!

Wo dran liegt das????
:(
GRUSS KILLER [City]

www.game-foundation.de :)

Bild

? aka Payne
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Fr 28. Feb 2003, 20:43

Beitrag von ? aka Payne »

ist teilweise auch sever bedingt, letzte rettung server wechseln

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-

Beitrag von Crying Freeman »

Kannst auch ein bnd auf ne Taste legen. Dann kannste die immer drücken, wenn das mal wieder vorkommt. Serverwechseln ist etwas drastisch. ;-)
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961