Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31

Singleplayer hat Fehler verursacht

Beitrag von Termi »

:cry:

Habe eben mal wieder aus Fun den Singleplayer gespielt.

Wenn ich sterbe wird das Programm beendet,weil es einen Fehler verursachte!

Habe Patch 1.4 + 1.41 installiert,Betriebssytem ist Win2000 mit SP3.

Habt Ihr auch das Problem?

Wie kann ich es beseitigen?

Im Multi habe ich keine Probs!

Danke im voraus!
:idea:

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

dann stirb nicht :D
singleplayer ist langweilig rennste durch und machst nur headys am laufenden band da mann bei mp auf bewegliche ziele schiesst und bei sp nur auf ziele die stehen oder zulangsam sind
aber nun zu deinen fehler bersuch ml die hunkmegs in der cfg (nicht wolfconsig_mp.cfg!!!) dann sollte der fehler behoben sein 3/4 des rams ist ein guter wert

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31

Beitrag von Termi »

Sorry das ich jetzt erst schreibe....

Also welche cfg. meinst Du?

Ich habe die WOLFCONFIG.cfg im MAINordner genommen! War das falsch?

Der Wert war auf 255 ,habe ihn dann auf 512 geändert und gespeichert.

Dann Singleplayer und mich abmetzeln lassen...Wieder Fehlermeldung!

Dann wieder in der config geguckt,Wert wieder auf 255.

Das gleiche nochmal.....Fehlermeldung.

Was mache ich falsch?

:twisted:

Danke und sorry wegen dem späten Antworten.

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31

Beitrag von Termi »

Habe leider immer noch keine Lösung des PROBLEMS....

:cry:

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

upps hab dich bei den ganzen post klatt übersehen sorry
sind jetzt schon über .. monate, wenn du das prob immer noch hast. kontrollier mal deine einstellunge unter windows wieviel wolf.exe als virtuellen speicher bekommt vieleicht liegts daran oder versuchs mit nem nocd patch der hat auch schon vielen geholfen und ja die cfg war richtig und versuch mal nen schreibschutz drauf zu setzten wieviel ram hast du eigentlich. 768 ?? wegen 512 habs bei 512 auf 300 begrennzt funktioniert wunderbar also teste das mal und poste wenn du das prob noch haben solltest.

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

target
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 93
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 08:24
Wohnort: berlin

Beitrag von target »

bei mir ist es so ,das der singleplayer modus überhaupt nicht startet
ich hab denn mal die autoexec und die wolfconfig leer gemacht
und dann funktionierte das
es scheint ,dass sich irgendwelche einstellungen in der autoexec ,die für den mehrspielermodus gedacht sind sich nicht mit singleplayer vertragen
welche das sind hab ich nicht herausgefunden
vieleicht hilft`s dir

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31

Beitrag von Termi »

:D HI!

Ich habe 768MB Speicher!

Ich hatte die Hunkmegs anfangs auf 512..bis 255 runtergesetzt.

Bis Samstag ohne Erfolg.Habs dann mal auf 200 gesetzt nun funzt es :P

8) Ich danke Dir trotzdem!!!

MfG