Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Hans_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 9. Feb 2003, 22:49

Prob mit neuer Vers. von PB

Beitrag von Hans_2 »

Hi leute :wink:
Habe kleines Prob mit PB neue vers.
Habe PBexe in PB ordner koppirt und ausgeführt,und lief alles gut.
Aber wenn ich auf einem server bin bekomme ich eine Warnmeldung das
PB sei eine alte vers C1.017 oder so, wie so das ???
Habe PB 4-5 mal instal. aber imma das gleiche ergebnis
Hoffe ihr könnt mir helfen danke im vorraus :!: :!: :!:

A.R.N.I.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Feb 2003, 08:17

Dito

Beitrag von A.R.N.I. »

Geht mir auch so. Auch das manuelle Update über den Server mit
/pb_sv_update funzt nicht. Es kommt dann die Meldung, dass die Server zur Zeit nicht antworten. :(

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF

Beitrag von deluxe34tr »

http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... .php?t=303

Schau da mal rein. Dort habe ich schon mal ausführlich beschrieben, wie man den PB updatet. Ich denke Du hast da was falsch gemacht. Und nimm den Patch 1.41 + Gotymappack!

Gruss

Deluxe

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Ps: Las den Download im Wolf auf AN dann macht der PB eine selbst installation !!!
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Hans_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 9. Feb 2003, 22:49

Beitrag von Hans_2 »

Hi deluxe34tr, habe es so gemacht wie dort beschrieben aber ohne erfolg,
die Warnmeldung das ich eine alte version C1.017 habe ist immer noch da.
und wenn ich gekikt werde steht noch da" Error loading pbcl "
warum geht es bei mier nicht ,die instalation ist doch nicht so schwer,kann es nicht verstehen so ein sch...

Hans_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 9. Feb 2003, 22:49

Beitrag von Hans_2 »

so jezt habe ich RTCW auf einem anderen Rechner inst( WinXP).
aber das gleiche Problem Kommisch oder??? :evil:

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF

Beitrag von deluxe34tr »

Hast Du "Downloads zulassen" aktiviert, so wie Cooper das vorgeschlagen hat? Und wenn Du 1.41 installierst, dann auch den PB mit installieren, also bei der installation mit "JA" bestätigen.

Gruss

Deluxe

A.R.N.I.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Feb 2003, 08:17

Zur Zeit funzt es

Beitrag von A.R.N.I. »

Habe folgendes im TFP-Clan Forum gefunden:Kommentar von:
Zitat:

"|TFP|WildBill
der tipp für den 1.4patch ist schon nicht verkehrt.
ich habe das ganze einwenig anders "verpackt" und habe weniger probleme beim SH1.
die folgenden 2 spalten habe ich ind autoexec.cfg im rtcw\main verzeichniss bebunkert:
seta cg_autoAction "7"
pb_sv_cvar cg_autoAction IN 7 7
dann hab ich die seta cg_autoAction "7" in die wolfconig mg.cfg und die
pb_sv_cvar cg_autoAction IN 7 7
in die rtcw\pb\pbsv gepackt und es funtionierte bei mir.ist vieleicht ein versuch wert bei denen alle anderen metoden bis jetzt versagt haben :) "

Das hat mir geholfen. Kann überall connecten und werde auch nicht mehr gekickt. Der manuelle Abgleich von PB geht aber trotzdem nicht.
Die anderen Vorschläge mit Download ON usw. haben nicht geholfen.
RTCW ist auf dem neusten Stand und alles entsprechend eingerichtet.

Hans_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: So 9. Feb 2003, 22:49

Beitrag von Hans_2 »

Hallo erstmal, danke für eure hilfe aber hat nichts gebracht,Warnmeldung
immer noch da , habe in einem anderen Forum einen Tip beckommen--" /pb_security 0 " in Konsole eingeben werend des spiels und und und es geht man hatt erst einmal ruhe und kann Zocken .
man wird auch nicht Gekikt :mrgreen: ich denke aber das das nicht eine Lösung auf dauer ist ,aber es Leuft Juhu :lol: :lol: :lol:
Die Leute die auch diese Probleme haben Probiert es aus
einfach in die Konsole eingeben /pb_security 0 also bei mir geht es

Cu

Benutzeravatar
BabyFace
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 74
Registriert: Di 24. Dez 2002, 10:59
Wohnort: Aachen +/- 30km

Beitrag von BabyFace »

bei mir geht der update erst wenn ich vorher:
/pb_sv_enable
and dann....
pb_sv_update
inne console eingebe. seidem hab ich ruhe
Die Dummen haben das Pulver nicht erfunden, aber sie schießen damit.
(Gerhard Uhlenbruck, dt. Aporistiker)



***Wir suchen noch Member für unseren ET-Squad ***

visit us:
ET server :
88.198.27.24:27960 ET-Pro
88.198.27.24:28010 Jaymod
IRC: #37th @ Q-net
www.37th-division.de since 2002