Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
Human
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 22:21
Wohnort: Breisach

Mit neuer Graka bleibt Wolfenstein hängen.

Beitrag von Human »

Wollte mir mal eine neue Graka für wenig Geld gönnen und kaufte mir die
ASUS V91180/ TD das ist ein Giforce 4 MX 440 Chip. Sieht alles besser und toller aus.
NUR wenn ich RTCW zocken will bleibt mein Computer nach einiger Zeit hängen.
Athlon 1800 + mit 512 MB Ram.
Kann das sein das der Prozzi schon für diese Graka überfordert ist????
Ein bekannter hat ungefähr den gleichen Compi nur nen 2100 + Prozzi und da läuft es ohne mangel. Oder?????

Bin für jede Hilfe Dankbar Gruß Human. :roll:
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie ungefragt behalten.

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Beitrag von fidel castro »

<<Kann das sein das der Prozzi schon für diese Graka überfordert ist????

ne definitiv nicht.... :D

die gf4-mx garten sind ziemlich schwach, kann keine probs mit dem poz machen.

mach mal andere treiber drauf

ciao
fidel
[/code]
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place

Benutzeravatar
Human
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 22:21
Wohnort: Breisach

graka

Beitrag von Human »

würd ich gerne aber asus ist zur zeit nicht zu erreichen. Zumindestens die Englische wo die Treiber drauf sind. :(

Human
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie ungefragt behalten.

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54

Beitrag von Type_0 »

guggst du hier, http://www.pc-extreme.de/
würd dir den Detonator 30.82 empfehlen und btw gleich noch DirektX neu drauf. :wink:
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
Human
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 22:21
Wohnort: Breisach

graka

Beitrag von Human »

Ich versuchs mal, aber mit einem mulömigen gefühlm im Bauch.


Human
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie ungefragt behalten.

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54

Beitrag von Type_0 »

Wiso denn?Treiber aktualisieren iss wie pinkeln,muss einfach sein.
Da kannst nix verkehrt machen.
Erst den alten Treiber über Software deinstallieren und neu booten,anschliessend installierst du nen Standart S-VGA Treiber der im Windows schon dabei ist und bootest wieder,erst jetzt den neuen Treiber drauf,denn nur so stellst du sicher dass alte Treiberleichen verschwunden sind. :wink:

Für diesen Spruch müsste es nen Hotkey geben :lol:
'_' + __~ = *_*

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Beitrag von fidel castro »

*G*

bind x "del_driver ; reboot ; set driver = 1; reboot; set driver =2 ;

oder wie


ciao

fidel

(nicht ernst nehmen)
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Denke nicht das das ein Treiberprob. ist ist eher ein hausgemachtes GF Prob. wenn die karte nach einer weile alles lam legt ist das einfach zu erklären --> Hitze <-- der lüfter auf der Karte ist bei voller auslastung einfach nicht starkgenug die hitze vom Chip zu bringen und der macht dann bei einer bestimmten Tem. nichts mehr ...
Habe die selbe Karte nur von MSI wenn du deine grafig nicht auf volle leistung stellst kanst du eigentlich auch über std. spielen , oder versuche das der lüfter ein tick schneller läuft :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Beitrag von fidel castro »

hatte auchmal die gf4-mx440....da kriegst du so schnell kein Hitzeproblem, würd ich sagen

meine neue (ati 9000pro) benötigt laut hersteller nicht mal nen aktiv-kühler...der auf der mx schon drauf ist.

aber die temp kannst ja mal kontrollieren


ciao

fidel
@cooper: wie läuft die response auf deinen beta-thread im sv-forum ?
kriegst du die leute zusammen ?
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place

Benutzeravatar
Human
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 22:21
Wohnort: Breisach

GRAKA

Beitrag von Human »

Jetzt fehlt noch oben GL.
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie ungefragt behalten.

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54

Beitrag von Type_0 »

Der ist beim Detonator dabei. :wink:
'_' + __~ = *_*

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Beitrag von fidel castro »

ist witzig wie oft thread auftauchen mit grafikkarten problemen....
in den meisten foren so *g*
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place

Benutzeravatar
Human
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 22:21
Wohnort: Breisach

open gl

Beitrag von Human »

und warum istalliert sich das jetzt nicht??????

Human
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie ungefragt behalten.

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54

Beitrag von Type_0 »

wie installiert sich nicht?
OpenGl installiert sich automatisch mit bei dem Detonator.
Rechtsklick aufs Desktop\Eigenschaften\Einstellungen\Weitere Optionen\Gforce,da müsstest du nen OpenGL Reiter haben,wenn nicht hast du bei der Treiberinstallation was falsch gemacht.
Start einfach mal dein RTCW und poste die Fehlermeldung falls eine kommt.
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
Human
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 22:21
Wohnort: Breisach

Detonator

Beitrag von Human »

Ich habe jetzt die 41er version genommen da tut es gehen, wollte mich schon freuen da wars gewesen :cry:
Aber, habe dann mal den Zone Alarm ausgeschaltet und siehe da :lol:
Bin ich jetzt zu schnell für ZA und Tdsl? Auf jeden fall bringts was bei gleiche Pingzahl. Wenn ich das Prob. in den griff bekomme könnt Ihr euch warm anziehen, besorgt euch schon mal ne Panzerfaust :twisted:
Danke auf jeden Fall für die Tipps.

Human
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie ungefragt behalten.