Teamspeak und Rtcw

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Teamspeak und Rtcw

Beitrag von tspoon »

hab das coole problem das ich wenn teamspeak an ist mein rtw rumspinnt Bsp:
-meine figur springt bei jeder taste die ich drücken egal ob sie belegt ist oder nicht
- ist bei beiden versionen 1.5 und 2.0
-wav oder direct sound ist egal beides das selbe
-mit taste drücken kann mann auch vergessen springt trotzdem noch auch wenn ich die taste zum labbern nicht drücke

hatte jemand schon das problem???
wenn ja wäre für ne lösung dank bar

my system: xp 2000+,Ecs K7S5A, 512 ddr (266), ati 8500, winxp, dx 8.1



Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Keine Ahnung ob's hilft, aber schalte mal den Nummernblock NUM auf Deiner Tastatur aus. Vielleicht hilft das.
City][Phm

Bild
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

ne hat nicht geholfen :( aber danke

BRAUCHE HILFE IST HIER KEIN SCHLAUER KOPF DER MIR HELFEN KANN :D

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Antworten