Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE

HILFE!!!

Beitrag von Araneida »

Hi Leutz!
Ich habe mir gerade den Multiplayer Shooter
Battlefield 1942 gekauft und installiert.


PC neugestartet, und wollte zocken.

Na fein,. immer wenn ich es starte kommt dieses komische Panzer Ketten Bild
und der Bildschirm wird grau.

Dann machts FLUP! Und ich mbin wieder auf Windoof Desktop.

Das Syst. hier (bein bei meim Vadda) kann ich net.
Gehen aber übers Minimum hinaus!!!

Bitte helft mir!!!! :cry: :cry:
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"

Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1619
Registriert: Do 12. Dez 2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter: 64

Beitrag von Old Man (GER) »

Mach mal bitte ein paar Angaben zum PC, welches Windoof, welche Graka. Schau mal nach ob der neueste Graka-Treiber drauf ist. Ist auch der neueste Patch für Battlefield drauf?
Bild

Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE

Beitrag von Araneida »

Windoof 2000 auf NT Technologie basierend.

Graka: Ge Force 2.
Patch zu Graka: Keine Ahnung.
Ich meine aber NEIN!

atch zu BF: Nein.
Mir sind 47MB mim ISDN Modem einfach zu viel...
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"

Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE

Beitrag von Araneida »

hej!
Da habe ich ja die Antwort gefunden!
Ich muss irgendwas umstellen, und irgendwas ziehen.
Da ich aber zu faul dazu bin, warte ich, mit dem zocken bis ich wieder at home bin!


@ Admins:
Dieser thread ist zum closen freigegeben!!!
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"

SUZIE Q.
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 24
Registriert: So 8. Dez 2002, 14:08
Wohnort: Wien

Beitrag von SUZIE Q. »

du musst erst einmal auf Version 1.1 patchen
danach findest du in deinem BF-Verzeichnis > Settings > ViedeoDefault.con
den eintrag : renderer.allowAllRefreshRates 0 auf 1 setzen
(kannst eventuell probieren es ohne patch reinzuschreiben)

patches gibts hier http://www.battlefield-1942.net/index.p ... =download1

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

hab das prob auch, hab auf 1.2 gepatcht, aber nach Auswahl der Kampagne fängt er an zu laden und dann macht es blub und ich sitze wieder auf dem Desktop.

meine gfx ist auch die gforce2 von nvidia
OS=ME
6.. RAM
1 GHz Prozessor P III

wo muß ich was umstellen?
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

hab das gerade mal probiert mit dem umschreiben, aber das half auch nicht
Geh, sieh und siege!
Bild

SUZIE Q.
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 24
Registriert: So 8. Dez 2002, 14:08
Wohnort: Wien

Beitrag von SUZIE Q. »

@Shadow

hast du direkt auf 1.2 gepatcht?
der BF42 Retail EU-Patch v.1.2, setzt voraus das du v1.1 hast

im ordner > Mods > bf1942 > Settings > VideoDefault.con > die zeilen
renderer.allowAllRefreshRates 0......statt 0 eine 1
(diesen eintrag gibt es erst nach patch v1.1)

eventuell noch im In-Game-Menue > Optionen > Grafik > Anzeigemodus
die auflösung wählen, zb. 1024x768x32@85...(hat man erst nach dem patch zur verfügung)

nochmal link für patches http://www.battlefield-1942.net/index.p ... =download1
vielleicht hier die FAQ lesen http://www.bf1942-online.de/

Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE

Beitrag von Araneida »

Juh.
Das OProb liegt an Win 2000 oder ME oder XP...


Gut das ich zu hause Win 98 habe! :D
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Also am Win kannst nich liegen da es bei meinem Win2k lief !
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61

Beitrag von fidel castro »

dem cooper anschließ


glaubst doch nicht wirklich das derfehler allgemein mti dem OS zu tun hat *g*

wohl eher an ner lokalen einstellung, an die du nicht denkst.


ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place

Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE

Beitrag von Araneida »

???
So stehts abba im planet-bf1942.de forum (oder so) ?

(den link findet ihr im Forum Fraggen Forum unter "Battle Field 1942" mit "redclaw irgendwas")

schaut dort mal im Forum nach! :D
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

@suzie
hab jetzt noch mal deinstalliert, neu installiert, 1.1 gepatcht, die Einstellungen geändert, 1.2 gepatcht, wieder Einstellungen geändert und Ergebnis=0

das Spiel lädt hoch, bis zu den Auswahlmenüs, Einstellungen können getroffen werden und wenn die Map geladen werden soll fängt er damit an und dann bricht der Ladevorgang spontan damit ab wieder zum Desktop zurückzukehren.
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE

Beitrag von Araneida »

Scheisse!

Auch hier funzt es net.
Is aber ein anderes Problem:

Ich kann BF starten, komme auch innen Missions Auswahl bildschirm etc.
Dann will ich ne Map starten.
Klappt.
Das lädt dann nen weilchen, und wenn es eigentlich fertig sein sollte springt es auf den Windows Desktop zurück.

Hier mein System:

PIII 500
TnT 2 Graka
256 MB Ram

Hilft mir (nochmal!) :cry:
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"

SUZIE Q.
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 24
Registriert: So 8. Dez 2002, 14:08
Wohnort: Wien

Beitrag von SUZIE Q. »

@Shadow

treiber für die Geforce2 vielleicht? http://www.nvidia.de/view.asp?IO=win9x_40.72_de

bei mir war das "auf dem desktop-landen-proplem" mit dem patch behoben, danach hatte ich nur noch
das nach 20-30 minuten zocken "neustart - das system wird nach einem schwerwiegenden fehler wieder
ausgeführt" problem, wo dann aber laut minidump meine soundkarte schuld war.

edit
hier hat jemand ein ähnliches problem wie du
http://www.k-foren.de/showthread.php?s= ... adid=45604

die post`s von Eye-Q4711 lesen, vielleicht sind da ein paar für dich brauchbare tips dabei

nochmal edit
@Shadow

renderer.allowAllRefreshRates kannst du auf 0 lassen, du hast ja WinME hab ich grad gesehen...sorry
die einstellung sollte man nur bei der kombination Windows 2000/XP und einer NVidia-Grafikkarte machen,
wegen des 60 Hz bug`s.