Unreal II

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

nvidia geforce 3 ti 200

und was ist ein board und ein onboard sound ???


Bild
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

motherboard ! wo die cpu drauf steckt und der ganze andere kram.
naja so schlecht ist die karte nicht ,besser als meine alle fälle.
aber bei der cpu könnte es schon eine geforce 4 4200 sein ! wirst sehn das bewirkt wunder.........

sound on board heisst so viel das dein soundchip uff dem motherboard intergriert ist und zu lasten der gesamt performence geht,das beste was du sound mässig kaufen kannst ist immer noch soundblaster !
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

ja danke, dann nehme ich das mal so hin
Bild
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

bitte gern geschehen,mehr als eine blöde antwort kann ja nicht kommen :)
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

hab den computer scheiss halt nich so drauf, aber bei fragen zu heizungssystemen kann ich gern auskunft geben :D
Bild
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

hey man ,ist doch kein problem bisher hat noch jeder eine antwort bekommn der "anständig" ist :wink:
ich weiss bestimmt auch nicht alles,aber frag nur ........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

@TaskForce

Heizungssysteme ? Naja, mein Rechner sollte eigentlich kühl bleiben, da meine RAMRIEGEL sehr schnell heiss werden....gell Baillus [lol] :lol:
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961
Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
Wohnort: Tuitville
Kontaktdaten:

Beitrag von Hells Fire »

Das is jetzt leider etwas offtopic :oops:

aber ich bin nur mal neugierig wie ihe die FPS zahlen rausfindet :?
Also bei mir lief Unreal 2 Top, war zwar auch paar stellen bei wo ich nur 20 fps hatte war aber immer noch spielbar.
Is mir bis jetzt nur bei einem Spiel gelungen :oops:
Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27
Kontaktdaten:

Beitrag von Snake-Force »

Hells Fire hat geschrieben:aber ich bin nur mal neugierig wie ihe die FPS zahlen rausfindet :?
http://www.fraps.com

Neuste Version ziehn, im hintergrund laufen lassen dann bekommt ingame die fps angezeigt.
Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
Wohnort: Tuitville
Kontaktdaten:

Beitrag von Hells Fire »

THX :D :D
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

und was bringt mir dass dann wenn ich meine fps weiss ???
Bild
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

.........damit wären wir wieder beim schwanzvergleich :lol:
nein mal im ernst,wenn du dasd gefühl hast das was unrund läuft kannst du dir damit deine bestätigung holen.
gerade du mit deiner kiste solltest eigentlich besser damit spilen können.solltest mal vergeleichen erst benchen mit der alten und dann mit der neuen !...........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

Naja, ich brauche nicht zu BENCHMARKEN ich weiss, das meine Mühle ein Dreck ist ;-)

Aber dafür ist se bald ein klasse Server ;-)
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

wow bin schon a bisl weitergekommen, die skaarji regen mich off
Bild
Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 55
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

So,habs jetzt auch drauf,in 1280x1024 und allen Grafikfeatures,ohne Ruckler,aaaber....viel zu bunt und viel zu kurz.Der 1.Teil war damals um Längen besser.BTW,die Gegner sehen total beschissen aus.
Auch mit 512 MB Ram sind die Ladezeiten enorm!Motivation reicht bei mir höchstens für einen Level dann schnapp ich mir doch lieber meine Thompson. :wink:
'_' + __~ = *_*
Antworten

Zurück zu „Allgemein Off Topic“