Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

find das alte Unreal T besser.............
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27

Beitrag von Snake-Force »

Ich warte bei UT2k3 eigentlich nur auf die ganze mods die werden geil.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

für das geb ich keine hundert steiner aus.........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
Wohnort: Tuitville

Beitrag von Hells Fire »

UT 2k3 is ned schlecht nur das es bald langweilig wird und eine zu bunte atmospaere hat!! :cry:

Aber wenn man es gelengentlich speilt dann is et echt geil!! 8) :D

Nunn zureuck zureuck zu Unreal 2!! :wink: :idea: :arrow:

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

man patsch doch das alte unreal so lange bis ut2003 rauskommt ,da hast geld gespart.fragst noch ein paar so dolle scripter von hier und dann ist alles clear :wink:
(ABER !! pass mir auf das urheberrecht auf :twisted: )
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

Unreal II

Stelle fest mein Rechner is zu schlapp. Zweikämpfe mit den Skaarjee oder wie die heissen sind zum kotzen da is man tot und weiss nich warum. aber StandartWaffe mitten in die Fresse und tot, hehe.
Empfehlung is 384 Mb Ram und meine olle Kiste hat nur 256 Heul

Aber die Tussie in dem Raumschiff is goil :D
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

mit ram allein ist es auch nicht zu schaffen,das ding brauch ein haufen cpu und graka ! thats all !
ich kenn einen hier vom BOARD der hat 1 gig arbeitss. und es ruckelt auch in höheren auflösungen.
:shock:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

wer zu teufel hat 1 gig arbeitsspeicher ???
und was zum geier macht der damit :shock:
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

posen *g*
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

das ist nicht zufällig dein rechner oder ??
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

nein,ich hab "nur" 512 ! :)

und es langt..........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
Snake-Force
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 106
Registriert: Di 11. Feb 2003, 15:27

Beitrag von Snake-Force »

Also bei mir lief Unreal 2 Top, war zwar auch paar stellen bei wo ich nur 20 fps hatte war aber immer noch spielbar.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

das kann man wenn man ein pc jenseitz der 1300 hertz cpu besizt !
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

empfohlen 1.2 ghz ich hab 1,8
graka stimmt auch und direkt x hab ich das neueste wo gibt
nur mein ram mit 256 wo empfohlen wurde 384 zu haben das hab ich nicht.
ergo muss es doch am ram liegen oder ?? dass es bei mir ruckelt (nich ständig aber oft)
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

was für eine garka hast du ? was füe eine board hast du ? hast du onboard sound ? was für ramriegel ?..........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²