Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

wegen ui_fullscreen = 1must be 0 Fehler gibts ja die neue PB version
mann müsste natürlich auch mal die site vom pb besuchen und lesen wies geht :D

http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... .php?t=511
für leute die des englischen nicht mächtig sind

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Ice Maker
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 50
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 08:49
Wohnort: nord GER
Alter: 62

Beitrag von Ice Maker »

Also den fullscreen SCH.. hab ich fast jeden Tag Kann mir mal einer sagen wieso sich das Ding immer wieder auf "1" stellt? :?:

Zum Server:
nach dem Forumfraggen lief der ja ne Weile gut aber leider macht er
jetzt wieder alle paar Minuten ne Biege.
(Schade eigentlich !!!!)
:cry: :cry:
So is Dat


http://www.iceclan4u.de.vu
ICE CLAN SERVER
IP 62.104.169.117:27960 (Puplic)

Gianni[BiH]
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 53
Registriert: Sa 21. Dez 2002, 19:33
Wohnort: bayern

Beitrag von Gianni[BiH] »

ich weiss auch nich das sch fullscreen ko** schon an ich habe dafür schon ein bind aber aufpassen man mus das richtige haben da gibt es merere fullscreens das eine wo sich immer auf 1 stellt macht den nebel weg argh

also ich sag ma bind

/bind x r_uifullscreen 0

glaube das es auch anders geht cfg schreibschützen oder so habe es aber noch nich ausprobiert

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

anderes mittel is wie ich es gemacht habe eine komplett reine cfg nehmen und alle sorgen sind weg
Bild

Ice Maker
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 50
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 08:49
Wohnort: nord GER
Alter: 62

Beitrag von Ice Maker »

Hab ich auch,nur bind und Name eintrag sind nich Original.
Daran kann´s wohl kaum liegen! :shock:
So is Dat


http://www.iceclan4u.de.vu
ICE CLAN SERVER
IP 62.104.169.117:27960 (Puplic)

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Das is Wolf das ist bug da kanst machen waste willst wenn wolf das mal so einstellt dann macht er das und du kannst nicht einfach sagen habe ich nicht ...
machs doch wie Gianni da kanste nichts falsch machen ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Ice Maker
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 50
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 08:49
Wohnort: nord GER
Alter: 62

Beitrag von Ice Maker »

Na ja muß ich dann wohl! :oops:
Aber mal was anderes,was ist eigentlich jetzt mit dem Server los??
Is er jetzt ganz vom netz (Gestern)? :shock:
Ach ja, wo kann ich mir die Schwalbe Map saugen?
ist unter server nich dabei gewesen!!!
:shock:
So is Dat


http://www.iceclan4u.de.vu
ICE CLAN SERVER
IP 62.104.169.117:27960 (Puplic)

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Schwalbe

Der Server hat glaube in der letzten zeit ne macke sry ... aber wir arbeiten daran das es besser wird !

Gruß Coop
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Ice Maker
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 50
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 08:49
Wohnort: nord GER
Alter: 62

Beitrag von Ice Maker »

danke !!!!
So is Dat


http://www.iceclan4u.de.vu
ICE CLAN SERVER
IP 62.104.169.117:27960 (Puplic)