Hilfe mein Sound beim Startbild spinnt

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Kalauer
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 19
Registriert: Mo 20. Jan 2003, 18:11
Wohnort: Österreich / Steiermark

Hilfe mein Sound beim Startbild spinnt

Beitrag von Kalauer »

Hallo

Mir passieren immer die merkwürdigsten Sachen.
Bei meinem Startbild ist auf einmal eine andere Musik, irgend ein gedudel.
Wie kann ich das wieder in Ordnung bringen ?
Danke


fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

sorry, kann ich nicht weiterhelfen.

ABER
da schließ ich mich doch gleich an:

bei mir wird der orginal sound gedoppelt...

also man hört den sound mehrfach zeitversetzt.

cioa

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Würde mal behaupten da sind euch einige Dateien in dem Lieben Wolf auf abwege gekommen ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

mal bitte unten stehendes in die autoexec zu kopieren

seta s_khz "11"
seta s_mixahead "0.9"

vorteil ersten eure performens geht nicht für den sound drauf und es klingt noch gut

und kontrolliert ob eure soundtreiber nicht irgenwo nen echo eingestellt ist

zu den obersten prob tja da haste wohl mal zu nem server connectet der ne bearbeitete pk3 file hatte und nätürlich der download an war und schon haste die geänderte pk3 in deinem ordner und andre musik wirst wohl neuinstallieren müssen. das ist meiner meinung nach auch nen sichheits risiko ein server verseucht "download" an und schwupps haste das virus auch, geht aber nur bei mod servern nicht bei main servern
sag nur download osp/shrub etc extra ordner mit irgendwelchen dateien und keiner weis wo was da drin ist

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

werds tresten....danke


ciao
fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Antworten