Problem mit XP

Alles was mit RtCW zu tun hat
Strike
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 22:39
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Problem mit XP

Beitrag von Strike »

Hi,

ich habe ein Problem mit Wolfenstein, es hat was mit OpenGL zu tun, ich weiß aber nicht genau was.
Als ich WinME auf meinem PC hatte, ging RtCW noch, aber jetzt bei XP kommt immer dieser Fehler wegen OpenGL.
Hat das was mit WinXP zu tun? Wenn ja, was?

http://www.supermoehre.de/neue_seite_1.htm

Auf dem Link seht ihr die Fehlermeldung.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

welche GK haste den im PC????

mein Lösungsansatz wäre:
1. neusten Treiber und
2. directx9 installieren

sollte das nicht helfen:
3.noch mal rtcw installieren

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Strike
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 22:39
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Strike »

Ich habe eine SiS 630/730 drin. Schon etwas alt.

1.Ich habe schon den neusten Treiber
2.Probier ich grad, hoffentlich klappt's
3.Ich habe es schon 3mal neuinstalliert, nützt aber nichts!
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

naja bei der GK ist das kein wunder wieviel mb hat die hoffe mal wenigsten 16 sd-ram sonst kannste deine vorhaben eh knicken

achso ne coole site habt ihr supermöhren.de :D

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Strike
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 22:39
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Strike »

Die Grafikkarte hat 64 MB! RtCW lief ja auch schonmal sehr gut!
Strike
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 22:39
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Strike »

So, hab jetzt Directx9 installiert. Geht trotzdem nicht. Liegt es an der Grafikkarte? Aber als ich ME draufhatte, ging es ja auch, mit der gleiche GraKa! Es muss doch irgendwass mit OpenGL zu tun haben!
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

hast du die nvidia treiber genommen !?
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Strike
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 22:39
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Strike »

NEIN!
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

dann nimm die mal.
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

... und bleib bei DirectX 8.1 :idea:

Gruss

Deluxe
Strike
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Sa 1. Feb 2003, 22:39
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Strike »

Und welchen NVidia Treiber soll ich nehmen?
Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

http://www.nvidia.de/

there only can be one ;-)
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

wahrscheinlich den neuesten ! :roll:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Ich hab für Win98se den 28.32 drauf - läuft ohne Probleme.
Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 55
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

Iss ja auch logisch da XP zwar deine Graka checkt nur richtets keinen OpenGL Treiber ein.
Guck mal bei www.pc-extreme.de da gibts alles was du brauchst. :wink:
'_' + __~ = *_*
Antworten