Alles was mit RtCW zu tun hat
wolfplayer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Fr 31. Jan 2003, 16:19

Beitrag von wolfplayer »

fehler net im wirklichen sinne.....

RTCW hat sich auf irgend eine art und weise mit meiner firwall behackt..
ich mußte RTCW wieder neu einstellen dann funzte es wieder (kamm wohl mit dem 1.41 patch denn ich erst vor 2 tagen instalierte)


naja :roll:

ob es das wirklich war weiss ich net aber dannach war wieder alles ok

mfg

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Manchmal ist das Wolf schon seltsam ... da verändert sich das dann mal das meistens geht alles am nächsten tag wieder von alleine ...
Reiche es mal zu den X-Files :D
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

wolfplayer
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Fr 31. Jan 2003, 16:19

Beitrag von wolfplayer »

:D
oder nach bill gates der steckt da bestimmt auch mit drin