Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

aol is von der handhabung genial, ich hasse diesen scheiss internet explorer ergo hase ich alle programme die mit dem internetexplorer von ms laufen. und woanders sagt mir keine frauenstimme "sie haben post"
nu hoff ich wenigstens dass 1und1 net mit dem dreck ms ding arbeitet
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

du kannst dir ja den obermüll netscape drauf machen ,nur mal so viel zu internetexplorer sei scheisse ! ha ha ...........es gibt genug andere explorer operea zum beispiel,viel spass mit rumbasteln......... :wink:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Bazillus hat geschrieben:du kannst dir ja den obermüll netscape drauf machen ,nur mal so viel zu internetexplorer sei scheisse ! ha ha ...........es gibt genug andere explorer operea zum beispiel,viel spass mit rumbasteln......... :wink:
Seh ich auch so :wink:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

wer redet davon das du das machen sollst ? hat keine sau dich damit gemeint !! :?
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

hast du jetzt t online oder 1und1
und mit was arbeiten die bazillus
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

ich hab 1&1 das ist mein provider,die leitungen leigen leider bei der telekom,aber was solls ?!
ich bin soweit zufrieden damit,und arbeiten tu ich mit dem internetexplorer und weiss echt nicht was für ein problem du damit hast ?!
ist doch einfach zu bedienen ,und wenn du sound willst kannst du dir das ja einbauen........
ist flott und gut zu handhaben der explorer,wenn du lust hast kannst dir ja alternativen holen wie bereist obern angesprochen.
ich hab auch nicht die oroginal einwahl software von 1&1 sondern mach das über das dfü ! ist nicht so ein klotz am bein ,also läuft nix im hintergrund wozu auch bremst doch nur dein system aus.
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

gut mag sein aber bei dsl spielt das doch nun wirklich keine rolle ob was im hintergrund läuft oder ???
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

mir gehst da um die performenc generell,muss ja nicht mein arbeitsspeicher unnötig belasten und die software uppt ja auch ständig ob was neues anliegt.beispiel sol oder die t-online sachen...........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

@ Bazillus

Yo ich hab auch 1&1 :D guter Provider :wink:
Welchen Tarif hast du denn(ich 100stunden) :?: (du weisst ja: bin neugierig :wink:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
BrucePayne
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 297
Registriert: So 8. Dez 2002, 17:59
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von BrucePayne »

TaskForce hat geschrieben:gut mag sein aber bei dsl spielt das doch nun wirklich keine rolle ob was im hintergrund läuft oder ???
das dsl interesiert vielleicht nicht was im hintergrund läuft, aber dein pc
ich hab dsl flat über telekom gehe aber nur mit rassppoe rein .
einfach über eine such maschine suchen , saugen, instalieren und konfigurieren. kann " fast " jeder depp :wink:
Alle SV-Lan´s überlebt

City][BrucePayne

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Ääh wie geht das :?: (Ironisch :twisted: )
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
Wohnort: Tuitville

Beitrag von Hells Fire »

Hat einer von euch Internet ueber Kabel Verbindung??

Is echt schnell!!!! (Noch schneller als DSL) :lol:
Hoechste Ping die jemals hatte war 68!!! 8) :D

PS: Koennte sein das es dat in Dt. noch ned gibt, bin im Winter leider nach America gezogen!!!! :oops: :?

ae, oe, ue, sz

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

versteh ich das richtig??
du bist nun so einer von denen die mich mit nem Kubaner vergleichen????
Scheisse ey...
Bild

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Ääh mit DSL hab ich ja nen durchnitts ping von 45 -60 :roll:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
Wohnort: Tuitville

Beitrag von Hells Fire »

Bei mir liegt er noch weiter unten!!! :D

Mit 61 meinte ich nur die Zeit in der ich noch drei Sachen gleichzeitig vom Internet heruntergeladen hab und gespielt habe!!! :P

@Taskforce
du bist nun so einer von denen die mich mit nem Kubaner vergleichen????
Leute die in Amerika leben nennt man Amis = Amerikaner!!! 8)