Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

finger weg von aol,ist zwar recht praktisch das ganze zeugs aber nur für leuet die zu faul oder einfach zu wenig wissen haben was pc dinge und software angeht.
zum reinen server ganz nett aber zum spilen doch ungegeeignet.
da diese riesen software auch immer schön im hintergrund abhängt.also kein dfü möglich ! das wird sich auch in zukunft nix dran ändern..........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

@Skydragon

1 und 1 ist super (hab es) :wink: :D
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
danloco
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: Di 28. Jan 2003, 13:58
Wohnort: Frankfurt/Main

Beitrag von danloco »

hat jemand schon gehört was es kosten könnte den fastpath von der telekom freischalten zu lassen?

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54

Beitrag von Type_0 »

danloco hat geschrieben:hat jemand schon gehört was es kosten könnte den fastpath von der telekom freischalten zu lassen?
das muss man sich mal vorstellen,eigentlich ist ja Interleaving ein Service der Telekom der den sicheren Datenaustausch kontrolliert.Andere Anbieter arbeiten ohne diesem Interleaving und verlieren dabei auch keine Datenpakete.Jetzt kann man auf den Service der Telekom verzichten was ja technisch und ökologisch unmöglich war und die verlangen für nen abgeschaltete Service auch noch Kohle,diese Arschlöcher!Denn mehr ist Fastpath nicht.
Ich finde dieser magentafarbene Wixverein gehört boykotiert ohne Ende!

PS:KA was das kosten wird,sicher iss nur eins dass es was kostet.
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF

Beitrag von deluxe34tr »

Also ich hab auch T-Online DSL-flat; mein Ping bewegt sich auch zwischen 50 - 90, ist aber ziemlich konstant. Ich zumindest hatte noch nie so Ausreisser zwischen Ping 90 - 200 oder so. Hab auch nur T-Online genommen, weil es mir jeder empfohlen hatte. Vor AOL und Arcor und so'm Scheiss wurde ich gewarnt. Hab den Tip meiner Freunde befolgt und siehe da, ich war zufrieden.
Was ich damit sagen wollte ist, wenn hier im Forum so viele von AOL und so abraten, dann wird es seinen guten Grund haben. Und wenn man sich an die Tips nicht hält und später dann den Ärger hat, dann soll man sich auch nicht beschweren. Denn das ist dann unbelehrbare Dummheit.
Solche Menschen müssen unbedingt die negative Erfahrung machen, um dann vielleicht aus den Fehlern zu lernen. Da ist das Chaos doch vorprogrammiert, gelle? :wink:

Gruss

Deluxe

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

@ Bazillus
Hast recht Leuten wie mir kommt aol ganz gelegen, zumal ich nicht alzu viel ahnung habe. Wenn ihr so über .cfg dateien redet die man mal eben so nimmt und darein verschiebt was aber nur geht wenn man diverse daten umändert... muss ich das 2mal lesen bevor es klappt.
aol war halt bei meiner ersten isdn karte dabei die ich nich mal selber eingebaut hab. und von der Handhabung halt ziemlich einleuchtend.
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

^hatte meine ersten berührungen mit dem internet auch mit aol gemacht,aber als ich spielen wollte und auch habe ,musste ich feststellen das meine pings grauenhaft waren.und dann eben 1&1 genommen und ganz zufrieden damit.
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

wer oder was ist 1und1???
Bild

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

falls jemand zeitweise probs mit seinem dsl hat kann er hier nachschauen ob in seinem bereich irgentwelche störungen gemeldet sind


http://www.ix.de/imonitor/view.phtml

mfg OBC-Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

@TaskForce

guggst du hier 1und1.com
müsste was dabei sein für dich...........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

lol das guggst du find ich so süss :)

Danke Bazillus
Ich hab gleich mal eine Anfrage an 1und1 abgeschickt. Ich glaub ich hab mir den DSL Kram irgendwie umständlicher vorgestellt als es in wirklichkeit ist.
Bild

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-

Beitrag von Bazillus »

is es nicht,sonst hätt ich keins *g*
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

ciTy][gonzo
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 463
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 19:30
Wohnort: Saarbrücken

Beitrag von ciTy][gonzo »

ja, die momentane AOL_Software ist zum spielen umgeeignet.(zumindest DSL). Ich habe mit AOL 7.0 einen Ping von minimum 150, egal was für einen server ich connecte. Das liegt daran, das AOL allererst mal ein eigenes Einwahlprotokoll verwendet, dadurch ist auch DFÜ nicht möglich. Mit der AOL 8.0 die demnächst rauskommt, kann man besser spielen. Da ich als Beta-Tester bei AOL 8.0 registriert bin und dei Beta habe, kann ich das ziemlich sicher sagen. Mit AOL 8.0 hat AOL eine neues Einwahlprotokoll an den Start gebracht, das besser läuft. Meine Pings sind mit AOL 8.9 Beta zwischen 65 und 90. Also wesentlich besser als früher mit AOL 7.0

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31

Beitrag von Termi »

:!: Das mit AOL liegt glaube ich daran weil AOL die Leitung über Amerika laufen hat bzw.die Server von dehnen stehen da.


Warum möchtest Du denn eine AOL-DSL Flat? Wegen dem Preis von 19,99Euro(1Jahresbindung)?

Dann kann ich dir Tiscali empfehlen! Die Pings sind dort genauso wie bei T-Online.

Das weis ich weil mein Bruder AOL hatte und jetzt Tiscali.

Ich selber bevorzuge noch T-Online.

Hoffe konnte etwas helfen.

PS: Bei Tiscali kannste dann über DFÜ ins Netz und mußt nicht extra eine spezielle Software benutzen!!!

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

AOL ist Müll!

fastpath kostet!
Geh, sieh und siege!
Bild