rtcw und aol dsl flat

Alles was mit RtCW zu tun hat
=TUS=*surfpunk*
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Fr 24. Jan 2003, 22:05
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

rtcw und aol dsl flat

Beitrag von =TUS=*surfpunk* »

hi leutte,
ich hoffe ihr könnt mir helfen.. einer meiner kumpels hat aol dsl, und sein ping is immer schwanken zwischen 100 und 999.. und das im sekunden takt. liegt das an aol? ich kenn mich mit aol net so aus ... oder wie kann er seinen pig verbessern? bitte, falls ihr n plan habt dann immer her damit.. ich hoffe ich höre von dem einen oder anderen :D

bis denne


it's up to me, to be all i can be
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Es ist AOL :!: AOL ist für online-spiele eigentlich nicht besonders gut geeignet ...
Wieso und warum kann ich dir nicht sagen aber es ist leider nicht der erste fall wo der Ping bei AOL usern so beknackt is trotz DSL :?
Ein versuch währe diese daten einzubauen :
seta cl_maxpackets "60"
seta cl_packetdup "1"
seta snaps "40"
seta cg_predictitems "0"
seta rate "10000"

Ps: bin selber DSL user aber bei der Telekom und bei mir hats ein wenig geholfen :)

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
danloco
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: Di 28. Jan 2003, 13:58
Wohnort: Frankfurt/Main

Beitrag von danloco »

bin auch bei der telekom mit dsl flat,und habe einen ping so zwischen 50-80!!!ist halt auch serverbedingt!!!
=TUS=*surfpunk*
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Fr 24. Jan 2003, 22:05
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

muchas gracias amigos ..

Beitrag von =TUS=*surfpunk* »

ich hab jezt shcon in meherern foren gelesen das das eindeutig an aol liegen soll ... aber ich werd ihm mal den tip mit dem "seta" zeugs geben. ich hoffe dsa hilft .. ich selber bin auch bei tonline und bin ganz zufrieden mit meinem ping (50-90)
also, vielen dank für die schnelle hilfe jungs ..
bis denn.. und immer schön zielwasser trinken *g*
it's up to me, to be all i can be
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

oh backe...
bin selber aol user und beabsichtige dsl zu holen, momentan noch isdn, aber wenn ich das oben so lese...
Bild
Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 55
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

kannst gleich vergessen!

Dann schon T-Offline,die schalten ab März nach der Cebit auf Wunsch das verkackte Interleaving ab und wechseln zu Fastpath.

BTW würd ich Arcor empfehlen wenns grad in eurem Gebiet verfügbar ist da die sowiso mit akzeptablen Pings von unter 40 arbeiten und die Teledoof wird sich garantiert das Fastpath auch was kosten lassen. :wink:
'_' + __~ = *_*
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

ich find doof-online aber kacke. will net.

Hat aol und doof-online das selbe modem??? mal angenommen ich hol aol und das kackt ab bei rtcw, kann man mit der selben hardware dsl von doof-online installieren???
Bild
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Das is mal ne gute Frage !

Normal sollte es doch nur an der Software liegen und nicht an der Hartware oder ?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 55
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

TaskForce hat geschrieben:ich find doof-online aber kacke. will net.

Hat aol und doof-online das selbe modem??? mal angenommen ich hol aol und das kackt ab bei rtcw, kann man mit der selben hardware dsl von doof-online installieren???
dsl modems kannste hinhängen wie du lustig bist aber bei AOL wird sowiso keine Freude beim online gamen aufkommen.
'_' + __~ = *_*
Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

@=TUS=*surfpunk*

Dein Freund sollte sich mall 1 & 1 zulegen :wink:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3388
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
Wohnort: Niederrhein
Alter: 44

Beitrag von ciTy|TaskForce »

hmm...der nu auch hier :?

naja mit aol isdn gings soweit ganz gut. mal schaun wie es mit dsl ist.
Bild
Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Göttlich :!:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)
=TUS=*surfpunk*
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Fr 24. Jan 2003, 22:05
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Beitrag von =TUS=*surfpunk* »

ick weiß nu worans liecht :D
das liegt eindeutig an der aol software!! hab von nem netten user dieses boards ne mail bekommen, er meint das liegt an der software und man muss warten bis aol 8.0 rauskommen oder sich die englische oder us version saugen, habs meinem kumpel gesagt .. und gemcht getan.. nu hat er konstant n ping so um die 90, ich weiß .. is für einige auch net grade super.. aber von 999 auf 90 .. hmmm, die programmierer müssens aber voll drauf haben :P
it's up to me, to be all i can be
Benutzeravatar
Araneida
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: Di 7. Jan 2003, 16:14
Wohnort: OHOHOWEEEE BORUSSIA BEEVAUU BEEE
Kontaktdaten:

Beitrag von Araneida »

Type_0 hat geschrieben:kannst gleich vergessen!

Dann schon T-Offline,die schalten ab März nach der Cebit auf Wunsch das verkackte Interleaving ab und wechseln zu Fastpath.

BTW würd ich Arcor empfehlen wenns grad in eurem Gebiet verfügbar ist da die sowiso mit akzeptablen Pings von unter 40 arbeiten und die Teledoof wird sich garantiert das Fastpath auch was kosten lassen. :wink:
So wie ich das aufgeschnappt habe, musst du für den fastpath zahlen.
Scheiss Terrorkom. :evil:
-Araneida-
"Mit einer Gewehrmündung kann man nicht streiten!"
Skydragon
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 17
Registriert: Fr 31. Jan 2003, 19:23
Wohnort: Attendorn / Sauerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Skydragon »

=TUS=*surfpunk* hat geschrieben:ick weiß nu worans liecht :D
das liegt eindeutig an der aol software!! hab von nem netten user dieses boards ne mail bekommen, er meint das liegt an der software und man muss warten bis aol 8.0 rauskommen oder sich die englische oder us version saugen, habs meinem kumpel gesagt .. und gemcht getan.. nu hat er konstant n ping so um die 90, ich weiß .. is für einige auch net grade super.. aber von 999 auf 90 .. hmmm, die programmierer müssens aber voll drauf haben :P
Das mit der engl. bzw. us version ist richtig, doch kann ich mir das mit der 8.0 vers. nicht vorstellen. Bin selber seit `96 bei aol und das Prob. mit der Software sollte schon ab vers. 6.0 vorbei sein. :evil:
Zum zocken sollte er besser zu 1&1, arcor usw. wechseln. Teleschiss kann man notfalls auch nehmen, besser sind andere Provider und billiger. Deswegen habe ich zum zocken to (nur weil es sonst bei uns keinen anderen anbieter gibt :twisted: )
Antworten