Was ist da los

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
WuZbuM
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mi 29. Jan 2003, 15:01
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Was ist da los

Beitrag von WuZbuM »

Ich habe jeztt scho weiß ned wie rtcw installiert und nachher wenn ich es starte und irgendwo draufklicke sthet nachher alls aufeinader zb wenn ich auf optionen gehe und dann auf steuerung oda so sieht man die option von der steuerung noch darunter und nachher kann man ned her mal ins hauptmenü zurück. btw an meinen pc kann es ned liegen der hat genug mh ddr ram usw brauche hilfe thx im voraus.

~WuZbuM~


All tha fucking juggalos come in tho ya home kill ya mother and fack ya sistah knp.
~WuZbuM~
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hi, und Willkommen im City-Forum

Mache dir mal ein Vorschlag : Deinstallier mal dein RtCW mit allen Ordnern die auf deinem Pc sind und mach es erneut drauf dann sollte es laufen !

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

Für mich klingt das wie ein Grafikkartenproblem.... Haste mal versucht die neusten Grakatreiber drauf zu machen ?
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961
WuZbuM
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mi 29. Jan 2003, 15:01
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von WuZbuM »

Hmm ich habe ne g4 habe auch schon alle dateien gelöscht. es ist halt alles immer aufeinader und anchher wenn ich str+alt+entf drücke steht dort programm reagiert ned .

~Wuzbum~
All tha fucking juggalos come in tho ya home kill ya mother and fack ya sistah knp.
~WuZbuM~
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

dann hängt sich dein wolf.exe auf !

wie siehts denn mit deinen treibern nun aus ? gebe dir mal ein link zu ner Treiber seite da kanst du dir mal was neues druf batsche ... --> www.Treiber.de da solltest du dir deine Grafigkarte mal suchen und treiber erneuern :wink: zu guter letzt noch mal Direct X drüber !
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

wie sieht den ein system aus bitte mal posten is es ne gf mx oder ne ti vwieviel ram welches os und so weiter. vieleicht ist auch der ram defekt. also alle specs posten und dir kann man helfen

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
WuZbuM
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mi 29. Jan 2003, 15:01
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von WuZbuM »

also ich habe 512ddram die sicher ned hin sind 2.5ghz pc windows xp und btw wo bekommt man das neuest direktx??^^

~Wuzbum~
All tha fucking juggalos come in tho ya home kill ya mother and fack ya sistah knp.
~WuZbuM~
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

www.microsoft.com ;) [unter directx hat da sonen komischen namen aber funktioniert wunderbar

hast du irgendwas an der reg von xp verändert??
schau mal wie gross deine auslagerungs datei ist vieleicht ist diese zu klein der vorgeschlagene max wert ist der beste nach meinen erfahrungen
trag den bei max und min ein.

ist die gf4 ne 8x karte dann versuchmal sie auf 4x agp laufen zu lassen.
das hat bei fielen schon geholfen denn 8x agp brauchste bei rtcw eh nicht so viel daten sind das nicht, ausserdem ist bei manchen boards das 8x agp noch buggy.

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
WuZbuM
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Mi 29. Jan 2003, 15:01
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von WuZbuM »

und wo stellt man das um??^^

~Wuzbum~
All tha fucking juggalos come in tho ya home kill ya mother and fack ya sistah knp.
~WuZbuM~
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 42
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

im bios unter peripherie/advance seetings oder so

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________
Antworten