jmd lust zu testen *g*

Alles rund um das Mappen für Return to Castle Wolfenstein
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

@no mercy:
außer dem oben beaschrieben fall (zu viel pk3's) würd mir ebenfalls keine ursache einfallen...
vorallem, wenn sie wie beschrieben auch über console nicht startbar sind...komisch.

aber fakt ist das die q3-engine nur ca 50-60 maps anzeigt, im Menü.


@fragpoint:
also hab ich's doch falsch verstanden...danke
aber eigentlich macht das so auch sinn *rofl an mich*

ciao

fidel


http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

Hi,

also hab jetztmal die großen dinger ausgemerzt ( türen, licht)

dann kommt aber meine Frage:

findet ihr die pics fü ne abend-bzw-nacht map nicht etwas hell ?


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

das letzt bild zeigt woher die performance probleme kommen
Bild

aber wie ich das wegkrieg k.A.

***********************
also ich find fast zu hell,
-ambient 14 (@Fragpoint: waren deine 15 doch gut geschätzt.)

-was ich jetzt noch machen werde, sind ein paar klene dekorative dinge....
aber das performance-ding juckt mich schon.

Ciao

Fidel


achja......ZU HELL ?
..............ZU DUNKEL ? (wenn ja geht zum optiker *g*)
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Fragpoint
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 46
Registriert: Di 17. Dez 2002, 21:50
Wohnort: Münnerstadt (Nordbayern)
Kontaktdaten:

Beitrag von Fragpoint »

Das mit der richtigen Helligkeit ist immer so ein Ding. Schau dir als Beispiel mal mp_beach an. Das ist - wenn man zumindest den Himmel betrachtet - eine Nacht-Map. Es ist zwar taghell, aber aufgefallen ist das noch keinem :D Ich find das Licht in Deiner Map so eigentlich ok. Wenns dir oder den anderen zu hell ist, kannst du ja noch ein klein wenig mit dem Ambient-Key rumprobieren.
Mapping-Grundlagen, Texturen erstellen, EasyGen, Wolfenstein, EnemyTerritory.
Bild
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

thx.

werd denk ich noch etwas runter drehen...
stufenweise...


das letzt bild gesehen ?

Kann man schön in die andere Box reinsehen


ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Benutzeravatar
No Mercy
Admin
Admin
Beiträge: 3402
Registriert: Do 28. Nov 2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

thx!

Beitrag von No Mercy »

Es lag tatsächlich an den vielen Maps! Ich schreibe mal: thx--:)

Dafür hab ich euch auch beide in der News dazu erwähnt--;).

War mir bei den vielen Map-Packs gar nicht bewusst wie viele das inzwischen sind. 8)
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.
Fragpoint
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 46
Registriert: Di 17. Dez 2002, 21:50
Wohnort: Münnerstadt (Nordbayern)
Kontaktdaten:

Beitrag von Fragpoint »

Thx für die Erwähnung in den News.

@Fidel:
Bist du da an einer Stelle mit noclip hochgeflogen und über die Skybox gekommen? Dann kann man bei mir nämlich auch alle Mapbereiche sehen. Ist so bei der Engine.
Wichtig ist nur, ob die anderen Bereiche mitberechent werden, wenn Du als normaler Spieler auf dem Boden rumläufst.
Mapping-Grundlagen, Texturen erstellen, EasyGen, Wolfenstein, EnemyTerritory.
Bild
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

Hi

@NoMercy:
hurra ich bin in den news *G*

@Fragpoint:
ne bin da ganz normal hochgekommen ...ist also wirklich so...war innerhalb der skybox..komisch oder ?

wenn ich dir die neuster version am sontag schick erklrä ich dir wie ich hochkomme *g*


cioa

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Also "Infrastruktur" und Helligkeit/Beleuchtung sehen schön ziemlich fett aus! Ne Kleinigkeit heller vielleicht noch? Aber Helligkeit kann ja jeder auch lokal einstellen. :wink:
City][Phm

Bild
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

danke für den vorschlag,

aber heller wird von meiner seite bestimmt nicht mehr....
....siehe diskussion oben...

ne nachtmap muß in meinen augen auch ansatzmässig was dunkles haben *G*

aber thx fürs feedback


ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

To Do's

Beitrag von fidel castro »

so....

nur um euch auf dem aktuellen zu halten:

-hab noch ein paar kleine details reingehauen, und ein special..wenns klappt..bei mir gehts.

-map hab ich grad an fragpoint verschickt wg. dem performace problem

-sobald ich das rückmeldung hab, werd ich nochma drübergehen

-->dann kriegt ihr das Teil zum finalen Test...
........bevor ich den radi dann mal ne weile stehen lass.



ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Benutzeravatar
No Mercy
Admin
Admin
Beiträge: 3402
Registriert: Do 28. Nov 2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Aha!

Beitrag von No Mercy »

Meine E-Mail haste ja. 8)
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

@noMercy:
ja hab ich....


also ne letzte Test Map (nach Fragpoint) erhalten wenn ich das noch richtig im kopf hab:

-noMercy
-Sepp
-scorpion007 = ron007 in pw.de ?
-Cooper
-electrocutioner (pw.de)
-jmd vergessen ?


fressen eure postfächer ca. 6 mb ?


ciao

fidel
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Benutzeravatar
No Mercy
Admin
Admin
Beiträge: 3402
Registriert: Do 28. Nov 2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

ähem!

Beitrag von No Mercy »

@Fidel:

Ron-007 = Wolfenstein-city.de (Team-Mitglied)!

6 MB? ka, bis jetzt ist mir so ein Brummer noch nicht zugesendet worden. Deine 4 MB waren bisher das Grösste.

Ansonsten ... kann man das Teil irgendwo runtersaugen????

Gruss

Rolf -No Mercy-
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.
fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
Alter: 61
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

Hi,

also aktuell ist die pk3 noch magere 4,8 mb....
(werd auch kein roq video reinmachen)

....ist nur das notwendigste drin enthalten


da ich aber nicht weiß was noch auf mich zukommt, (bzgl Performance Optimierung durch Fragpoint) kann das File durch aus noch etwas anwachsen.....ok rechne auch max mit 5 MB..aber man wird sehen.


Download meinerseits gibts nicht, da ich bei Lycos keine solch großen Files uploaden DARF.

könnt mir ja den FTP Zugangs-Daten zu eurem City-Server geben...also ein Account machen und sagen wo ichs uploaden(IP Nr.) kann...sonst seh ich momentan keine Möglichkeiten.

FRAGE: sind 5 MB ok *g*



ciao

fidel

EDIT: ron007 hab ich auf pw.de zum ersten mal "gelesen"
..stammt nicht die Secret Bay (gute Map) von ihm bzw. dir ?
http://fidel.vido.info
http://fidel.vido.info/wordpress Mac Blog

irc://irc.quakenet.org/fidels-place
Benutzeravatar
No Mercy
Admin
Admin
Beiträge: 3402
Registriert: Do 28. Nov 2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

!

Beitrag von No Mercy »

Ja, die Map stammt von Ron-007 .. anfangs war er auch als scorpion-007 auf der City bekannt.

Serverzugang ....Nein, eher negativ!

Versuche es einfach dann per E-Mail (Ron kann glaube ich jedensfalls bis 12 MB aufnehmen). Wie gross die Datei bei mir sein kann .... keine Ahnung.

ZUSATZ: Wenn Du mal direkt mit uns chatten willst komme doch ins IRC in unseren Channel: #rtcwcity. Dort könnten wir die Datei auch direkt austauschen!
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.
Antworten