Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
17
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

@TaskForce

Aber du weisst hoffentlich wo du da schauen musst ;-) -- nicht jedem Flammenwerfer in RtCW hinterherrennen und ihn killen ;-) damit das mit der Verbindung klappt.... odda habe ich da etwas mit der Firewalll falsch verstanden ???? *blödguck*
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Naja!!

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Also es sind meistens grün und blaue striche!!!
Aber wenn es dann mal hengen bleibt dann sind gelbe oder rote balken über das ganze kleine fenster da!!!
Ich rufe gleich mal bei der telekom an!!!!
Und trette den mal in ARSCH!!!! :mrgreen:

Ich benahrichtige euch!!!!!

GRusss -=GBB=-KILLER

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

mhhh

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

ICH HABE DA ANGERUFEN!!!
ES WIRD IRGENDWIE ÜBERPRÜFT UND SIE MELDEN SICH WIEDER BEI MIR!!!!! :oops:
FALLS ICH NICHT MEHR ZURÜCK SCHREIBE DANN HABEN DIESE ROSANEN TELKOM ARBEITER SCHEISSE GEMACHT ALSO SCHÖNE GRÜßE

-=GBB=-KILLER

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Chillen! Oberstes Gebot... Norton Firewall DEINSTALLIEREN... Die ist Rotz... Ausserdem: Wozu brauchst Du ne Firewall? Beantwortest Du die Frage mit in etwa: "Damit von draussen keiner auf meinen Rechner kommt...", dann brauchst Du definitiv keine Firewall...

Als nächstes gehst Du mal auf die Kommandozeile und pingst den Gameserver mit dem Parameter -t. Das pingt dauerhaft auf den Gameserver... mit STRG+C brichst Du das dann wieder ab. Den Spass lässt Du mal ne gewisse Zeit laufen und checkst mal durch, obs da irgendwo regelmässig Ping Einbrüche gibt...

Desweiteren ist deine Grafikkarte für Deinen Proz total unterdimensioniert... nur als kleinen Hinweis am Rande...

Frage: Klemmt Deine Hochstelltaste?
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

HAHA

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Ich wollte mit meinem Rechner bestimmt nicht protzen!!!! :evil:
Nur hätte ich nicht geschrieben was ich für ein rechner habe ,dann hättet ihr eh gesagt kauf dir einen neuen rechner oder so!!!!
Also!!!!!

das was du da geschrieben hast war das zufällig das: seta cg_lagometer "1"?????
:?:
gruss -=GBB=-KILLER

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

Das lagometer funzt is ne feine geschichte
thx
Bild

Antworten