Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

freut uns
viel spass nu beim zocken
Bild

Benutzeravatar
Eric D.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: So 26. Jan 2003, 16:05
17

Beitrag von Eric D. »

Hi
Leider seid Ihr vom Thema abgekommen. Wieso ist das mit den 2 Versionen bei Euch so kompliziert?
Mein RTCW benötigt keine CD beim spielen!
Ich hatte zunächst Version 1.0 installiert.
Dann den Ordner wegkopiert.
und den Patch 1.41 eingespielt.
Mit dem Orginal spiele ich auf 1.41 und mit der Kopie weiterhin 1.0
Das funktioniert mit allen Spielen mit der ID-Konsole (SOF2, usw.)

Gruß,

Eric D.

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

viele weege führen zu den dokumenten, nur an manchen stellen stehen dummer weise panzerpussies
Bild

[AOD] BOBA
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Fr 24. Jan 2003, 11:52
17

Beitrag von [AOD] BOBA »

Ja ja das stimmt schon, so ist es auch möglich, da ich aber mit meinem Explorer Pobleme habe, blieb mir nur die Installationsvariante über, hatte beim installieren nich aufgepasst und beide Versionen bei "Start Programme" auf diesselbe Zeile gelegt, dann gabs Cjaos und nix ging mehr ;)
Aber jetzt is ja alles wieder im Lot!
Braucht überhaupt irgendeine RTCW Version ne CD?
Greets,
Boba

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

Äh,glaub nicht :?: :?: :?:

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

nöö nach dem installieren kannste die auch an die wand nageln oder in einen vergoldeten bilderrahmen einlegen
Bild

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

TaskForce hat geschrieben:nöö nach dem installieren kannste die auch an die wand nageln oder in einen vergoldeten bilderrahmen einlegen
Könnte man schon :!: Nur nicht bei meinem Rechner :roll:
Ich muss einmal im Monat Format c machen :cry:
Dann will er nicht mehr :cry:

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

@MadMax

Ich glaube du hast was nicht verstanden !
Warum mußt du deinen rechner alle 30 Tag neu aufsetzen ?
Ich habe auch Win2000 und das läuft schon mitlerweile 6 monate ohne fehler *dummkuck* wenn das laufen soll mach nur das drauf was du auch brauchst der rest ist eh müll und wird nie gebraucht ...
Ps: Es gibt auch zuückspielbrat Img.dateien dann dauert es nur 10 min. das win neu zu machen :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

Ich weiss net was ihr immer macht. Mein Aldi 1.8er läuft, läuft und läuft.
Liegt wahrscheinlich daran dass ich zuuuu wenig Ahnung von Rechnern habe und somit nicht ständig irgendwas dran rumschraue oder zerlege oder einbaue oder übertakte oder sonst noch kram den ihr soooo gerne macht.

Ha ich seh grad bin nu ein Moderator-Schreck. Also nimm dich in acht Coop 8)
Bild

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

@MadMax
Könnte man schon Nur nicht bei meinem Rechner
Ich muss einmal im Monat Format c machen
Dann will er nicht mehr
:mein rechner hat auch seit kurzem nen Tick "langensuefzerausstoss" :cry: [/code]
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

Was ich mit meinem Rechner mache :?:
Eigentlich garnichts :!:
Denn und wenn mal gehe ich ins Netz(hier) :wink:
Meißtens zocke ich Rtcw :lol:
Installiert hab ich auch nur das wichtigste.
z.b Wolfenstein & klamotten
Und dann irgentwann hängt er sich wech :cry:
Kann dann auch nicht mehr neustarten (XP)
An der Festplatte liegt es nich ,ist neu (1 Monat alt)
komisch,komisch!
Aber egal,hab noch n 2ten Rechner,zu not nehm ich denn :!:
Ist halt nur komisch,abends lief er noch und morgens lese ich dann(betriebssystem kann nicht gestartet werden.) :?: :?: :cry:

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

Das ist ärgerlich ja. Aber seit ich XP hab sind solche Probleme eher der seltene Fall. Mein ME damals hat rumgezickt. Selbst mein Büro Rechner hat nu auch endlich XP und keine Probleme was ich auf XP beziehen kann.

-Bill Rulez- :wink:
Bild

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Na ja

XP läuft ganz gut, nur mein REchner hält das nicht aus
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

ein indischer Freund würde jetzt sagen:
hast du pesch
Bild

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

spare schon auf en neuen :wink:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Antworten