Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

ich hab nen gigabit board mit via kt133.
welches genau weiß ich jetzt ned, muss ich gucken..
naja bei mir war das bios noch von dez 2000, jetzt hab ich eins von glaub sept 2002
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

so ne allte krücke mein mitleid :D hehe

ne kauf mir heut eh nen 1900+ die erkennt das board noch ohne probleme und dann hab ich auch mehr fps
hab herausgefunden das meine cpu der schwachpunkt ist naja wieder 100 eus zum glück hat mann keine frau die rummäckert
" schon wieder geld ausgeben für das dumme ding könntest mich mal zum essen einladen"
hehe ne ganz so schlimm ist es ja nicht

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

:ws:tspoon hat geschrieben:so ne allte krücke mein mitleid :D hehe

ne kauf mir heut eh nen 1900+ die erkennt das board noch ohne probleme und dann hab ich auch mehr fps
hab herausgefunden das meine cpu der schwachpunkt ist naja wieder 100 eus zum glück hat mann keine frau die rummäckert
" schon wieder geld ausgeben für das dumme ding könntest mich mal zum essen einladen"
hehe ne ganz so schlimm ist es ja nicht
eh ja, heut ist ja vallentinstag, da hättest den prozessor kauf besser auf morgen verschoben und das mit dem essen gemacht.
was nützt dir heute nen neue prozi, wenn den dir morgen schon deine krantige frau zerkloppt!!
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

meister was denkste warum ich das gepostet hab übrigens da steht KEINE frau ;)
bin überzeugter single

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

:ws:tspoon hat geschrieben: bin überzeugter single
meine worte ... obwohl ich derzeit ne Freundin habe :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

@tspoon

Was für einen Prozessor hast Du denn? Thunderbird?
Ich würd Dir den 2000 XP+ empfehlen anstatt dem 1900 XP+. Vom Preis her im Angebot, z.B. bei www.snowgard.de!

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Linux installieren und 10FPS mehr pro Sekunde als unter Windows bewundern... hehe
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

jetzt nicht mehr jetzt schlägt nen 1900+ xp nach dem takt des beates der mp40 :D

ja war ein thunderbird

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Ja dann mal viel Spass damit :wink:

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

hätte mir auch für 40 euro mehr nen 2000+ holen können (1900+ für 98 mit lüfter) da hätte ich aber nen neues board gebraucht bzw nen neues bios und da mein sytem eigentlich so ganz gut läuft wollt ich kein neues board und nen biosupdate könnt ich zwar machen aber wer weiss, jetzt läuft alles sahne als nächstes kommt ne neu grafikkarte mal sehen was so in den warenkorb springt :D

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Für 99,90 Euro bekommst du den 2000 XP+ mit Lüfter. Ohne Lüfter kostet er nur 84,90 Euro. Ist im Angebot! Genauso günstig wie der 1900 XP+. Die tun sich auch nichts von der Leistung. 66 MHz Unterschied glaube ich. Hat Deiner einen Palamino Kern? Ich hab mir vor über einem Jahr den 1600 XP+ gekauft, als die XP-Reihe neu raus kam. Läuft bisher einwandfrei, die AMD XP kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
17
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

Wenn die Dinger nur nicht so heiss laufen würden,arbeite selber mit ner kleinen Renderfarm und bin deswegen letztes Jahr auf Intelsysteme umgestiegen da die Dinger bei mir Tag und Nacht laufen.Vom Preis Leistungsverhältnis reisst sich nicht mehr viel ab und übertakten lassen sich Pentiums viel einfacher mit weniger Risiko.Mein Zocker P4 läuft jetzt seit 3 Monaten auf 2,8@3,4 und das Ding kommt unter Vollast kaum über 45 Grad. :wink:

Hier mal ein guter CPU Vergleich, http://www.de.tomshardware.com/cpu/20030217/index.html
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Mein 1600 XP kommt bei Höchstlast auch nicht über 45 Grad, ich mach den Lüfter auch regelmässig sauber.
Und was ich noch zum Preisverhältnis zwischen Intel und AMD sagen wollte, da sind meiner Meinung nach Welten zwischen. Wenn man sich ein Komplettangebot anschaut (z.B. 2,5 GHz), dann sticht der Prozessorpreis nicht so ins Auge. Weil man dann ein Komplettpreis hat.
Kauft man sich die Hardware einzeln zusammen und setzt den PC selber zusammen, dann fällt der Preisunterschied zwischen Intel und AMD schwer zu gewicht. Da sind meiner Meinung nach echt Welten dazwischen. Und von der Leistung ist da kein Unterschied. Meiner läuft auch 24 Stunden und ich hatte noch nie Probleme damit. Ich muss ja auch meine flatrate ausnutzen, gelle?
Mein TIP ganz klar, AMD! Ist auch besser für Spiele geeignet, wenn ich recht informiert bin. Die P4 haben doch nur Vorteile, wenn Programme benutzt werden, die speziell für Intel programmiert wurde, oder irre ich mich da?

[CAC]zokken
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 16
Registriert: Sa 15. Mär 2003, 00:33
17

patch 1.41 ist DER fps-killer

Beitrag von [CAC]zokken »

Hallo zusammen,

dieser Thread hat mich aus der Passivitaet gerissen ....
:ws:tspoon hat geschrieben: => es hat was mit 1.41 zu tun oder mit dem agp port treiber kann ich nicht genau sagen habe es parallel gemacht also testen und posten obs geklappt hat
...es kann nicht genug betont werden: patch 1.41 ist der fps-killer!
Ich habe einfach den 1.4er druebergebuegelt und alles wieder paletti!

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Und wenn man das Spiel dann startet ist es trotzdem 1.41? Oder 1.40? :shock:

Antworten