Alles rund um das Scripten
Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
17
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

:?
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

@deluxe:

also du mußt scho differenzieren.

wenn jmd durch wände schauen kann (mittels transparenz), dann ist das ein Wallhack(WH).

es existiert eine datei die das beinhaltet: pk33.pk3 oder so...kann aber beliebig umbenannt werden.


Folge:
-sollte der server unpure sein, braucht nur der Client die Datei und der wH funzt.

-sollte der Server pure sein, benötigt Server und client das file, dmait es funzt.

ist in nem anderen threadhier beschrieben.

naja..cfg tunerei ist geschmacksache, und das muß jder mit seinem Sinn für Optik selber regeln....

-fov120 oder so ist doch häßlich
-keine schatten ebenso..auch wenn man dann den gegner früher sieht.

aber die diskussion über cfg-fummelei wird nie ein ende finden.

hab auch waffen & voice bind drin..der meiste rest ist unnötig, in meinen Augen

ciao

fidel

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

na wenigstens einer :!: :wink:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Moffen
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 145
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 17:03
18

Beitrag von Moffen »

einer?? das ganze Forum ist davon voll :lol:!


aber man verrenkt sich nicht mehr die Finger, unter beschuß ne Panzer abfeuern und die dann wegwefen und gleichzeitig bewegen istrecht schwer der Knopf dafür auf k liegt. Oder einfach für jede Klasse ne eigene Belegung rechts klisch Snipern, rechts klick waffe wegwefen als panter - ist natürlich blöd wenn man als sniper die wegwirft und sich wundert warum nichts geht muahaha, so als einfaches Beispiel...


Aber ich hatte es satt von campern niedergemäht zu werden nur weil die sich irgendwo im Schatten verstecken, sieht zwar schon schlechter aus ohne Schatten (wenn vertex lights gemeint ist), aber auf niedergecampt zu werden hab ich echt nix bock. Außerdem ist es viel schlimmer wenn extern gefummelt wird wie Graphikkarte oder Monitoreinstellungen um auf helle Umgebungen zu kommen (pb beschränkt ja die helligkeitsmöglichkeiten) schließlich kann ja niemand überprüfen wie die Einstellungen da so sind, aber wer auf noch nicht mal im ingame Menu was verändert der (sollte X-Box zoggen Muahaha kleiner scherz) macht sowas eh nicht und wenn doch wärs doppelmoral und was richtig verwerfliches, aber das ist geschmackssache.
Ab einem bestimmten Punkt spielt man eh nur hauptsächlich wegem dem Gameplay und nicht wegen der Graphik, weil ansonsten sollte man Myst 8 spielen
-- der ist natürlich gelogen wenn rtcw nicht so aussehen würde wie's aussieht nützt das beste Gameplay nischts, aber nett fand ich den Satz trotzdem (gekleute Sätze sind imma noch die besten Sätze).

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

[BBF]Sepp hat geschrieben:die autoexec.cfg bietet zudem noch den Vorteil, dass die dort getroffenen Einstellungen in jedem Mod gelten (sollten :mrgreen:).
NehNeh Mod's führen die autoexec gar net aus
ich sage trotzdem nurnoch fov auf 360 .
rtcw geht ja nur bis 180 :)

set cg_bobroll "0"
set cg_bobpitch "0"
set cg_bobup "0"
sorgt dafur das der crosshair net mitschwanckt
kann auch im rtcw-liga auf 0

set cl_packetdup "1"
set cg_predictitems "1"

kannste besser auf 0 setzen

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

ich brech zusammen mach auf 360 !...................da kannst dir gleich ein joint bauen ,und das kommt noch besser............... :lol: 8)
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

Den joint hatte ich ja schon, :)
aber trotz, mann kann wohl 360 eingeben aber er gibt wirklich net mehr
als 180, PB erlaubt meistens nur 140

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

mach mal........das ist der hammer ! selten so gelacht......... 8)
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

Ich had schon ne quick toggle auf maus 3
wenn ich die eindrucke hab ich fov 140
wenn ich wieder loslasse fov 90

wirkt supi

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

voll die optik ! und das ganz ohne die bösen bösen drugs :lol:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

auf den servern auf welchen ich spiele werden leute mit sonem kram gnadenlos gekickt,
daher was soll der scheiss? ich bin gut genug um auch ohne
seta-irgendwas.de ganz oben auf der liste zu stehen.
Bild

Moffen
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 145
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 17:03
18

Beitrag von Moffen »

set cg_predictitems "1"


also ich würds eher auf "1" stellen, sonst nimmt als sani und ing keine Waffen auf.


wenn ich die eindrucke hab ich fov 140
wenn ich wieder loslasse fov 90
Tach herr Outcast!
Können sie mir sagen wie ein Quick Toggle funzt?? ein oder zwei Beispiele wären super...

OutCast**NL
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Di 17. Dez 2002, 00:04
17
Kontaktdaten:

Beitrag von OutCast**NL »

Hallo Moffen :lol:

mach ich doch fur dich :P
also die fov quick toggle sieht so aus

bind mouse3 "+button4; vstr fovtog; -button4"
set fovtog "vstr f140"
set f140 "cg_fov 140; set fovtog vstr f90"
set f90 "cg_fov 90; set fovtog vstr f140"

das hier ist ne crouchattack quick toggle
benutz ich aber nie

bind mouse1 "+button4; vstr attog;-button4"
set attog "vstr attog1"
set attog1 "+movedown;+attack;set attog vstr attog2"
set attog2 "-movedown;-movedown;-attack;-attack;set attog vstr attog1"

mouse1 drucken = ducken und schiessen
mouse1 loslassen= aufstehen und net schiessen

genau wie ne normaler toggle, hat nur die +/- button 4 im ersten satz.
dadurch kann mann beim eindrucken diese function und beim loslassen ne andere zuweisen.
nur + oder - wurde auch gehen, kriegt mann aber ne fehlermeldung;
unknown cmd +.
funzt am besten auf maustasten

Moffen
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 145
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 17:03
18

Beitrag von Moffen »

danke danke man lernt nie aus!

Antworten