Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
westfalenpunk
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Do 23. Jan 2003, 15:10
17
Wohnort: Ennigerloh
Kontaktdaten:

Bildschirmlänge ist doppelt so groß...

Beitrag von westfalenpunk »

Hallo,

folgendes Problem,
mein Bildschirm ist, wenn ich Wolfenstein starte, doppelt so lang wie normal. Spielen also unmöglich....

Gibt es da abhilfe?

Gruß Max
Rechtsschreibfehler sind beabsichtigt und dienen lediglich der Belustigung.

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Auf welcher Auflösung hast Du Windows laufen und auf welcher Wolfenstein?

Bei mir ist's so, das wenn ich die Auflösung verändere (egal ob Windows oder Spiel) ist bei mir auch das Bild total verschoben.

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

mein tip wäre drücke mal alt+enter um den modus fenster/vollbild umzuschalten und dann wieder zurück müsste sich dann alles wieder gegeben haben

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

westfalenpunk
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Do 23. Jan 2003, 15:10
17
Wohnort: Ennigerloh
Kontaktdaten:

Beitrag von westfalenpunk »

Hat sich von selbst erledigt..... trotzdem danke!!!
Rechtsschreibfehler sind beabsichtigt und dienen lediglich der Belustigung.

Antworten