Mods zu RtCW alles was euch dazu einfällt
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

ach mann kennt mich noch :D
1. ich hab nie behauptet das du cheatest also -> überflüssige bemerkung
2. deinen "kollegen" hab ich gefressen, einer der über console spawnen muss weil er keine 2 sekunden am leben bleibt, tut mir mittlerweile schon leid. und mich dann noch verantwortlich machen das der haupt admin den server nicht richtig zum laufen bekommt fand ich genau so witzig ach da war ja noch das mit der sperrung des cd key :lol: :lol: :lol: :lol:

oh mann ich kann nicht mehr
war zwar ein schöner server nur hatte der hauptadmin null plan und es wurde ein pf-witz und die letzte zeit wo er noch online war nur laggy

aber wieder zurück zum thema:
zu den MINEN wenn dyn schnell rot blinkt das ist eine mine!!!! nicht rauflaufen das tut weh :D und unterlasst das F! drücken wenn ihr so blöd wart und über eine gelaufen seit die von nem teamkammaraden gekegt wurde.

um smoke granaten zu entscharfen gibts nen einfachen trick macht einfach die wolfpartikels aus aber vorsicht ihr seht dann keine airstrikes mehr

1. bug gefunden!!! leider scheint die statistik am ende der runde nen problem mit stopwatch zu haben wird manchmal nicht angezeigt :(

aber das soll uns nicht abhalten mehr headiszuverteilen :)

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

wie denn was denn gibts immer noch leute die das mit den minen nich gerafft haben??? :twisted:
Bild

Benutzeravatar
Grim Reaper (SWI)
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 176
Registriert: Sa 15. Feb 2003, 19:37
17
Wohnort: Schlieren (CH)

Beitrag von Grim Reaper (SWI) »

ok , tut mir leid hast mich wirklich nich als cheater bezeichnet , und das mit dem consol spawn is auch ned recht gewesen ... konnte ja auch echt nix dafür , wunderte mich nur , dass du mich auf dem fun server gleich angefuggt hasst :(

Moffen
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 145
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 17:03
17

Beitrag von Moffen »

um smoke granaten zu entscharfen gibts nen einfachen trick macht einfach die wolfpartikels aus aber vorsicht ihr seht dann keine airstrikes mehr
nope... man sieht nur keine Explosionen mehr.

Benutzeravatar
|-Kirk-|
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 72
Registriert: Do 26. Dez 2002, 20:48
17
Wohnort: Silent Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von |-Kirk-| »

So 1, Ihr habt playdead vergessen.
und 2, gibts mal wieder neue Optionen mit denen ich nicht klar komm.

Wieder mal auf nem [FUN] (aka free for cheaters) Server.
Teams waren wie immer unfair, also bin ich rüber zu den Amis...
Bin durch geflitzt und kurz vor der AA-Gun (Map: Depot) !!!!BOOOM!!!!
Weg war ich.....kein Mine sondern irgend so ein neuer mist der (meiner Meinung nach) total überflüssig ist.

Die neue Mine blinkt nicht, gibt aber einen kleinen weißen Strahl von sich.
(Mich würde interessieren wie man sowas entschärft, Granaten kann man kicken, da geht nix)

Ich hab halt erst gemeint Bug-using, wo ich sowieso sehr empfindlich bin.
Tjoa Vote angehaut und gleich "Nope, no bug-using allowed" von mir gegeben......naja bin dannach schon derb beleidigt worden (sogar vom Admin) :roll:

Würde halt gern wissen was das is und den Command würd ich auch gern haben.

3, Gibts ja diese neue Spy shice......würd echt mal gern das Command erfahren.
<img src="http://www.againsttcpa.com/images/Again ... Banner.gif">
BildGame-Nick : City][KrakenBild

Benutzeravatar
GhOsT
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 20
Registriert: Do 27. Feb 2003, 11:26
17

Beitrag von GhOsT »

MfG (4BS)GhOsT

Bild

Mr.Bandula
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Do 8. Jan 2004, 15:52
16

Full-Feature-Shrubmod @Doenerbude

Beitrag von Mr.Bandula »

Auch wenn der letzte Post in diesem Thread schon ein weilchen her ist,
vielleicht gibt es doch noch den ein oder anderen Zocker, der Bock auf den Shrubmod hat.

Wir haben einen kleinen Server mit 10 Slots (public)
auf dem der Shrubmod mit vielen Features aktiviert ist.
Playdead - Mines (outdoor-only) - Tripmines - Smoke und
viele weitere Gimmicks, die hier bereits besprochen wurden.

Was mir hier bislang fehlte, waren die Tripmines.
Bei uns ist die Längenlimitierung aufgehoben, sodaß man den "Stolperdraht" auch als Fernzünung nutzen kann.
Zur Veranschaulichung ein kleines Video: Tripmines.wmv

Kurzum, wir sind kein Clan, sondern einige Freaks die gerne den Shrubmod zoggen.
Wer Bock hat schaut einfach mal rein.
Derzeit läuft ein Custom-Map-Cycle

Bild

Die Maps, kleine Infos und die DL Location dazu, findet ihr auf der Page.
Oder gleich das Map-Pack ziehen: Doenerbude-Map-Pack.zip - 20MB

Passend zur Dönerbude, gibt es noch einen Medic Skin,
bei dem die Spritze mit frischem Zaziki gefüllt ist und ein extra-innovatives-soundpack.


So, genug erzählt.
Vielleicht gibt es noch Shrub Spieler,
die sich über deratige Infos freuen - in diesem Sinne - bis denne..

Mr.Bandula -> www.rtcw-doenerbude.de

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: Sa 28. Jun 2003, 13:36
17
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitrag von Master Mayhem »

naja shrub ist immer noch der verbreiteste mod im netz - gibt glaub ich sogar fast mehr shrub server als main..

playdead kann man auch bei shrub aktivieren und spy auch??
hab gedacht das wär bani - naja man lernt nie aus

dönerbude kommt mir auf jeden fall bekannt vor und der cycle hört sich gut, nur das mit dem stolperdraht muss ich mir erstmal erklären lassen (oder besser mal das readme lesen...)

ich denke wir sehen uns in den nächsten tagen, wenn euer name über mein bildschirm läuft und davor steht "You killed..." :D
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1617
Registriert: Do 12. Dez 2002, 13:51
17
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von Old Man (GER) »

Nachdem die Suchen-Funktion nix gebracht hat :roll:, eine Frage:
Auf dem Jolt-Marketgarden konnte ich beobachten, wie ein Teamkamerad einen Airstrike entschärfte, wie funzt das?
Bild

Benutzeravatar
Rasta_Blasta
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 382
Registriert: Fr 11. Apr 2003, 02:15
17
Wohnort: Jamaica

Beitrag von Rasta_Blasta »

in der theorie ganz einfach:

genau draufstellen/knien und mit dem fadenkreuz auf die airstrike-granatendings zielen

...is in der praxis schwieriger als es sich anhört, mit bisserl übung klappts aber ganz gut 8)
"läbbe geht woidda" - Dragoslav Stepanovic

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

richtig auf den airstrike draufknien, und wenn man das flugzeug hört (aber nich zu früh) runterspringen, da das ding an sich auch eine gewisse sprengwirkung hat.
Bild

Benutzeravatar
Jacky
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 26. Sep 2004, 00:33
16
Wohnort: Mardorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Jacky »

Ich bin jetz net so der Englisch Freak und raff in der Redme garnix

kann mir jemand die Tripmine an die taste Y binden ?? (?? bind Y "tripmine" ????)


was muss ich dann im spiel tun ???



Please Rsporned
Rechtschreibung ohne Gewehr !!!

Powerjugend-Mardorf.de RULEZ !!!!

Bild

Benutzeravatar
Georg
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 159
Registriert: Mo 17. Nov 2003, 15:02
17
Wohnort: Mannheim

Beitrag von Georg »

/bind_y_mine ( _ = Leerzeichen )

oder wenn du auf nem Shrubserver bist in deine Console /mine
und danach Entertaste.

Zusatz:

Du wählst die Zange und gibst in die Konsole /TM ein.
Die Konsole machst du mit space auf (^) unter ESC und
löschst die beiden Zeichen die am Anfang Stehen (^^)
bevor du /TM eingibst. Nach Eingabe /Tm fällt das Dynamit
automatisch zu Boden. Nächster Schritt mache das Dynamit
scharf und gehe an eine beliebige Stelle an der du die Lichtschranke
befestigen möchtest und gib nochmal /Tm in die Konsole ein
fertig.

Durch Eingabe von /color 1 - 7 (in der Konsole), kannst du die Farbe
der Lichtschranke verändern.
Zuletzt geändert von Georg am Mo 21. Feb 2005, 21:47, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

nich ganz richtig, /bind x mine ist die ganz normale bewegungs mine

trip mine is die stolperdraht mine, aber den befehl kenn ich net
Bild

Benutzeravatar
Rasta_Blasta
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 382
Registriert: Fr 11. Apr 2003, 02:15
17
Wohnort: Jamaica

Beitrag von Rasta_Blasta »

wenn die tripmine serverseitig aktiviert ist, muss man auf die zange
wechseln und dann die "mine"-taste drücken (x oder wo mans hin"gebindet" hat). dann feuern um die tripmine abzulegen und mit der zange an eine wand geklickt, von wo aus der draht zur mine gespannt wird. (klingt jetzt glaubich komplizierter als es is...)
hope i helped 8)
"läbbe geht woidda" - Dragoslav Stepanovic

Antworten