Mods zu RtCW alles was euch dazu einfällt
Benutzeravatar
BrucePayne
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 297
Registriert: So 8. Dez 2002, 17:59
18
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von BrucePayne »

deluxe
das sind seversettings, die gelten für jeden
Alle SV-Lan´s überlebt

City][BrucePayne

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

8) Aha, da bin ich ja erleichtert. Dachte schon, das sind Cheatbefehle... :wink:

Moffen
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 145
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 17:03
18

Beitrag von Moffen »

/spawnnades
/spawnguns

...

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Moffen hat geschrieben:/spawnnades
/spawnguns

...
Wat is dat, etwa Cheatbefehle :evil:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
17
Wohnort: Tuitville
Kontaktdaten:

Beitrag von Hells Fire »

Die neuen moeglichkeiten sind ja echt geil!!

Besonders minen, playdead und Messerwerfen!!! :D

Danke dass ihr all diese Infos gepostet habt!! :wink:

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

Cooper hat geschrieben:Mich würde ja mal interesieren wie das wohl aussieht wenn man einen Kameraden bei den armen nimmt und ihn in sicherheit zieht :wink: hast mal ein demo von soner action ?
ich hab das mal gesehen wo einer seinen angeschossenen feind gezogen hat. ich musste da auch 3mal hinsehen. is schon geil was sich die leute so einfallen lassen. und das sieht saugeil aus
Bild

Benutzeravatar
DW Public Enemy
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Di 18. Mär 2003, 12:50
17

Beitrag von DW Public Enemy »

Hallo,

Ich war neulich mal auf nem shrub Server. Ich hab da schon als medic kraeftig "Gift" gespritzt (da dies ohne speziellen Befehl geht). Leider weiss ich nicht, mit welchem Befehl ich Messer werfen kann. Geht das in allen Klassen?
Ich waere ja bereit die Read me zu lesen, nur leider weiss ich nicht wo. In meinen shrubmod Ordner gibts leider keine. Die Suche im Web war leider erfolglos. Es werden immer nur die Server befehle genannt, nicht der Client - befehl, wie ich Ihn hier im Threat für andere Sachen, z. Bsp. "minen" legen, lesen konnte.

Also bind x .... (wer sagts mir - Danke) :roll:
Ich heile Euch,
vergesst das nie!
Es grüsst Euch
Public Enemy!
(Ausnahmen bestätigen die Regel!)

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

wenn du das messer auswählst dann steht unten links die anzahl der messer die du werfen kannst. weiter drücke einfach die taste p welche für waffe wegschmeissen steht. und schon fliegt dein messer. blöder weise kannst es nicht rausziehen.
Bild

Benutzeravatar
DW Public Enemy
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Di 18. Mär 2003, 12:50
17

Beitrag von DW Public Enemy »

v583! Dass war aber ne schnelle Antwort.
Danke Taskforce.
Ich hab mir schon gedacht, das es mit der Taste gehen koennte - leider bin ich einer von denen, die selten alte sachen wegschmeissen, so auch die Waffen (Hab nie die Standardtaste P als solche benutzt) im RTCW. Deswegen habe ich der Taste P ein binding verpasst (eine Message).

Also wie muss es lauten bind x drop weapon ....???? Kann mir jemand den vollstaendigen Bind nennen?
Ich heile Euch,
vergesst das nie!
Es grüsst Euch
Public Enemy!
(Ausnahmen bestätigen die Regel!)

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

von bind-geschichten hab ich null plan aber ich für mich würde das im multiplayer setup einstellen, da wo die waffen, bewegungen, farbe, heligkeit usw eingestellt werden können.
meiner meinung nach einfach wegschmeissen anklicken und dem ne taste verpassen.
Bild

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

bind X "+dropweapon" // Waffe wegwerfen
City][Phm

Bild

Benutzeravatar
DW Public Enemy
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Di 18. Mär 2003, 12:50
17

Beitrag von DW Public Enemy »

Danke PHM,

Zeile kopiert, eingefuegt, Messer geworfen. :lol:
Ich heile Euch,
vergesst das nie!
Es grüsst Euch
Public Enemy!
(Ausnahmen bestätigen die Regel!)

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
17
Wohnort: Tuitville
Kontaktdaten:

Beitrag von Hells Fire »

bind X "+dropweapon" // Waffe wegwerfen
Geht das ned auch mit "P" :idea:

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

auf seite eins steht dass er p bereits mit was anderes belegt hat ergo neue taste
Bild

Benutzeravatar
Grim Reaper (SWI)
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 176
Registriert: Sa 15. Feb 2003, 19:37
17
Wohnort: Schlieren (CH)

Beitrag von Grim Reaper (SWI) »

hi ,
super gemacht tspoon... also nich das du mich jetzt gleich fragst wo mein cheater kollege is .
1. haben nich gecheatet , er is admin und ich kann da auch nix dafür wenn er das macht.
2. habe ich noch n kleinen beitrag, auf einigen servern können lt.s noch granaten packs mit 4 granaten geben , so kann auch n med. z.B. mit mehreren granaten rumlaufen...
/grenades is der befehl , jedoch muss der lt. die gesamte (weisse) energie voll haben , und die wird dann auch restlos aufgebraucht.
das ist z.B. auf den [FuN] servern aktiv.....
viel spass damit...

Antworten