Mods zu RtCW alles was euch dazu einfällt
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

hab nen kleinen fehler drin :D
/bind x shove is für das wegschupsen der kammaraden stärker als salute
was das ziehen angeht braucht man nen bind x +salute dann muss mann sich hinknieen den +salute key drücken un gebückt nach hinten laufen

wer hilfe mit nem server brauch MELDEN!!!!

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Steht auch alles in der Readme... :roll:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

ja sepp steht drin nur brauchte nicht dem shrubmod für den client downloaden sonder n nur für den server und "newbies" in sachen shrub fragen immer wieder wie machsten das.......
und wer liest schon die read me :D

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

@:ws:tspoon

jep auf das angebot komm ich gerne zurück.

allg. nen LAN-Shrub Server anlegen krieg ich hin,
muß man ja nur an die Verknüfpung +set fs_game shrubmod hinzufügen.


was ich wissen will (für kleine LAN Session):
-also ich start mit meiner Verknüfpung das Game.....
-Geh auf MP und server anlegen...
-Einstellungen...bla bla blah ....Start fertig....

okay soweit so gut.

ABER:
-wie muß das File heißen, das die Serversetting (g_playdead etc..) beinhaltet ?
-und muß ich das gleich mit der Verknüpfung starten...wie ?


hoffe das war verständlich.

danke im vorraus

ciao

fidel

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Jaja, wem sagst Du das: "Wer liest schon die Readmes"
tausende und abertausende Fragen wären völlig unnötig, wenn die Leute auch mal einen vorsichtigen blick in Readmes oder manpages werfen würden...
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

erstens du kannst dir ne shrub cfg machen wo du die ganzen kommands reinschreibst und wenn du den server gestartet hast einfach /exec shrub.cfg oder du erstellst nen server und gehst dann die wolfconfig_mp.cfg durch und änderst die werte, nachteil hier bei ist kannst nu über console die werte ämdern im spiel. deshalb empfehle ich ne extra cfg zu machen da kannste schnell verschiedene einstellungen verändern (editor auf - ändern- spiechern audführen)

ok die ganzen kommands sind (das wird nen langer post)

zuerst das minimieren von pf,venoms, flamern und messern
seta g_maxMauser "-1"
seta g_maxVenom "-1"
seta g_maxFlamer "-1"
seta g_maxPF "-1"
seta g_maxKnives "5"

-1 keine begrenzung, 0=0, 1=1 jeweild pro team versteht sich

zählen der letzten 5 sekunden des warmups
seta g_54321 "1"

minen, playdead, (0 =deactiviert, 1=activ)
seta g_playDead "0" (/playdead)
seta g_mines "0" (/mine)

rauch granaten (lt)
seta g_smokeGrenadesLmt "0" (/smoke)

messer werfen (all)
seta g_throwableKnives "1" (dropweapon)

gegner/mitspieler durch die kante schupsen (all)
seta g_shoveOff "0" (0=activ) (/shove)

dann gibs noch die ganzen schadenswerte jeder waffe in % 0 is standart
seta g_knifeDamage "35"
seta g_flameDamage "0"
seta g_headshotDmg "25"


so sollte für den anfag langen wenn noch fragen sind

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

@ sepp :wink: was denkste wo ich das alles her hab aber die shrub site kannste vergessen da steht nix wie die commands lauten und leider ist die readme auch nicht so der bringer.

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

hi,

haltet mich für blöd, damit ist unserer bayrischer sepp ja bestätigt. :lol:

habe natürlich die readme gelsen, kannte auch diebefehle...nurhab ich immer noch ein problem.

-also hab meine wolfconfig_mp.cfg im shrubordner um alle befehle außer meinen bind geleert.
-shrub.cfg angelegt mi dem inhalt:


seta g_motd "<-=f!d3l=->'s RTCW Shrub Server"
seta sv_hostname "xy"
sets "Admin" "Fidel"

// Waffenbegrennzungen.......-1 keine begrenzung, 0=0, 1=1 jeweild pro team versteht sich
seta g_maxMauser "1"
seta g_maxVenom "1"
seta g_maxFlamer "-1"
seta g_maxPF "0"
seta g_maxKnives "10"
//Runde anzählen
seta g_54321 "1"
//Zusatzfunktionen
//.........../playdead)
seta g_playDead "1"
//............../mine
seta g_mines "1"
// ............/pilot
seta g_pilot "1"
seta g_smokeGrenadesLmt "1" (/smoke)
seta g_throwableKnives "1" (dropweapon)
//gegner/mitspieler durch die kante schupsen (all) (0=activ) (/shove)
seta g_shoveOff "1"
//schadenswerte jeder waffe in % 0 is standart
seta g_knifeDamage "35"
seta g_flameDamage "0"
seta g_headshotDmg "25"
//Warm Up Phase
seta g_doWarmup "1"
seta g_friendlyfire "1"
seta g_synchronousclients "1"
seta g_maxlives "0"


FOLGE:
wenn ich in der console die cfg. ausführe...kommt usage:...value

wenn ich rtcw neu starte stehen die Eniträge aus meiner cfg jaauch schon direkt inder wolfconfig_mp.cfg.
nochmal probiert nix


sieh so aus als ob da irgendwas falsch ist........


FAZIT:
der Mod läuft, aber nur bestimmte command funzen.

-playdead / pilot / mine.... geht nicht
-->unknown cmd.


das anzählen der runde:
seta g_54321 "1" passiert auch nicht.




so sepp & spoon, jetzt helft mir mal bitte :D
thx im vorrasu


fidel

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

mann mann mann ok schau auf der ws site im forum unter server scripts findest da ne komplette shrub cfg kopier den ganzen russ in ne datei names shrub.cfg
starte deinen shrub server und /exec shrub
musst natürlich noch die ganzen werte so einstellen wie du sie haben willst!!!!

so viel spass
http://kickme.to/wolfsquad => forum =>server scripts

sind zwei posts einmal die standart cfg für den shrub mod
und dann noch die mit veränderten einstellungen

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

klappt danke


fidel

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

auch aufdie gefahr hin ein nächstes:
mann mann mann
von dir zu erhalten....

-also ich starte das spiel soweit ok.
-führe meine bzw deine shrub.cfg aus...funzt.
-wenn die nächste map geladen wird kommt aber folgendes
er springt ins hauptmenü mit dermeldung:

FEHLER:
GameCode (ui_mp_x86.dll) failed
Pure Server check
ENDE

okay, ok die erwähnte Datei wird ja erst nach dem ersten mal ausführen des shrubmod erzeugt, oder ?

ich benutze rtcw 1.33 & die dazugehörige shrub 2.07 für 1.33

was kann die ursache sein.


danke im vorraus

ciao

fidel

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

also pass auf erstelle dir nen server ohne meine cfg auszuführen
kopier dir nur die unter shrub stehenden comands aus dem zweiten thread heraus

//shrubmod (alles bis zum nächsten //)
....
....
//.....
das in ne extra cfg
einstellung wie du sie willst
dann ausführen sollte nun nicht mehr die fehlermeldung kommen hab ja ganz gross mit rot drüber geschrieben ist für unsren server und der ist linux deshalb die fehler meldung
bei 1.33 funktionieren einige commands nicht!!!

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

passt...

hatte aber nen anderen fehler wie gedacht


ciao & nochmal danke

fidel

Gianni[BiH]
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 53
Registriert: Sa 21. Dez 2002, 19:33
17
Wohnort: bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Gianni[BiH] »

wie umstentlich gans einfach wegen mine smoke granaten packs und so gibt es ein bind was für diese sachen sind

/bind x alt

das wars dan nimmste das dyna ind hand und dreuckst x das wars oder smoke airstrike nehme und x dreucke u.s.w das mit den einstelungen is so die gehen nur bei den server wo das eingestelt ist und playdead funtzt irgendwie nich bei jeden glaube ich aber wen dan solte man das so machen /bind x playdead beim ersten mal x biste am boden beim 2 mal wieder oben :D und das schubsen naja sag ich nich lol

vieleicht steht das auch alles hier bin aber zu faul,alles zu lessen *FG

ach scheiss druf schubsen gans einfach /+salute dan einfach einen berühren geht aber nich in jeden server naja ich mein du kannst nich auf jeden server einen von irgendwas runter schubsen haben die irgendwie gemacht das das nich klapt ARGH :D :D :D

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

dann gibs noch die ganzen schadenswerte jeder waffe in % 0 is standart
seta g_knifeDamage "35"
seta g_flameDamage "0"
seta g_headshotDmg "25"
das ist doch cheaten oder nicht? Oder sind das Einstellungen, die nachher für jeden gelten? :shock:

Antworten