Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

PC Absturz nach Shrub

Beitrag von Kaos »

guten morgen leute,

habe gerade schwalbe auf shrub gespielt. lief eigentlich ganz normal.
nach ende der runde aber hatte ich einen PC Absturz.
liegt`s am shrub?
kann jemand helfen?
vielen dank im voraus

K@os :roll:

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2689
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 19:42
Wohnort: Potsdam
Alter: 35

Beitrag von kc2k »

mehr angaben, ansonsten können wir dir nicht helfen. also pc angaben verbindungstyp usw

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Welches Windows :?:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

Beitrag von Kaos »

Windows XP
Athlon 1600 XP
EPOX 8KHA+
512 DDR
Geforce 4 TI 4200
DSL über Router

hatte bisher überhaupt keine Probleme, habe allerdings das erstemal
shrubmod gespielt. deshalb ????...keine Erklärung.
muss ich mir dafür was runterladen? - eigentlich als client doch nicht
oder?

cu
K@os

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Komisch bei mir hat alles ohne Download sofort funktioniert.
(Win 98, 266Mhz) :roll:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Sollte eigentlich nicht abstürzen ! Macht das Wolf immer nach einer Runde Schwalbe ? Oder immer wenn du shrub mod gezockt hast ? Heißt der fehler Wolf.exe ?

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

Beitrag von Kaos »

nein, nur bei Schwalbe im Shrub, sonst läuft´s ja normal.
also ich kam normal rein, spielte ne runde und als die runde
vorbei war blieb der pc oder besser das spiel einfach stehen,
mußte dann über die taskbar neu starten.
beim nächsten mal das gleiche, eingewählt, stehen geblieben.
wat nu?
main und osp keine probs.
cu
K@os

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Dann ist einfach der Shrub mod nicht in ordnung ! Nimm denn mal runter mit allen dateien und lade dir ein neuen aus dem Netz dann wieder druf und es sollte schon gehen !

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

jaja der shrub mod
1. der ist server seitig das heisst keine dateien beim client also brauchste auch nicht runterladen
2. lösch den ordner shrubmod im rtcw verzeichnis und connecte neu
sollte das wieder vorkommen kopiere die wolfconfig_mp.cfg aus dem main verzeichnis in den shrubmod ordner, dann haste die gleichen einstellungen wie bei main und sollte nicht mehr passieren wenn doch schwalbe map noch mal saugen

so viel spass

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-

Beitrag von Crying Freeman »

Meine Vermutung liegt am Router (kleiner joke ,-)) :ws:tspoon hat recht. Ich hatte nen ähnliches Prob und seit ich den Schrub neu geladen ahbe geht das alles ohne Probs... :roll:
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

merci, :ws:tspoon

Beitrag von Kaos »

dein tipp war goldrichtig.
ordner löschen und neue connection.

muchas gracias

cu

K@os

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

ach ja diese noobs :) hehe
hab doch gern geholfen

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

R-W|Skrew
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 134
Registriert: Mi 15. Jan 2003, 11:32
Wohnort: Dessau

Beitrag von R-W|Skrew »

nen absturz bei shrub hatte ich noch nie teu teu teu!!! :lol: :lol: :lol:
************* http://www.icywolfclan.de **************** wir suchen noch member! Bild
und Partner http://fv-clan.ath.cx
Bild

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

hey :ws:tspoon

Beitrag von Kaos »

bin von Anfang an bei RTCW dabei, also als
noob würde ich mich nicht bezeichnen.
wußte das einfach nicht.

:D

cu

K@os

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

warn scherz
lass dich nicht hänseln kretel :D

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________