Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
18
Wohnort: Am arsch der Welt

Große Probleme kann nicht die map market garden zocken :(

Beitrag von Seewolf »

Also ich wollte einmal wieder die alte gute map market garden zocken und als ich auf den server kam sagt der Pb zu mir "warning:R_uifullscreen (=1) must be Equal to 0 was ist das und wie kann ich das beheben :?:

Ich hoffe ihr könnt mir helfen SEEWOLF
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Schau Dir mal den Thread mit der Überschrift "HILFE... PUNK BUSTER KICKT MICH SOFORT RAUS". Genau darum geht es da nämlich.
Du musst ein Update machen, quasi Deinen Punk Buster auf den neuesten Stand bringen. Wie das Funktioniert findest Du in dem Thread "Punk Buster Problem". Danach müsste Dir geholfen sein.

Gruss

Deluxe

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

In deiner Main im Wolfenstein ist eine MP.cfg drin da suchst du eine datei die "set R_uifullscreen" heißt und stellst das teil aus = 0

set R_uifullscreen "0"

Oder der einfache weg ist das du im Main deine autoexec.cfg öffnest (mit Editor) und den parameter da einträgst und speicherst .... Das sollte gehen :!:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
18
Wohnort: Am arsch der Welt

Beitrag von Seewolf »

Jo danke Leute für die schnelle Hilfe . Großes Thx @ Cooper und @ deluxe34tr das hat nichts mit dem Pb zutun ich hatte ja nur Grafikprobleme und das update 1.41 behebt das normalerweise
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Seit dem 1.41 haben viele mich nicht ausgeschloßen das Prob. mit dem uifullscreen ist glaube ein Bug der da in der cfg. rumspinnt :?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
18
Wohnort: Am arsch der Welt

Beitrag von Seewolf »

Stimmt die Patch 1.41 hat sehr viele Bugs bei einigen server wenn die map assault starte und schnell zum tor rennt und veruscht granten zuwerfen werden die nicht angezeigt sprich man sieht nicht die flugbahn der granaten und dann explodieren die irgendwo
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

DeeRay
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: Sa 18. Jan 2003, 16:57
17
Wohnort: Kaltenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von DeeRay »

Seewolf hat geschrieben:man sieht nicht die flugbahn der granaten und dann explodieren die irgendwo
stimmt....
auch medi-packs die man am tor hinlegt sieht man nicht

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
18
Wohnort: Am arsch der Welt

Beitrag von Seewolf »

Oder der Nachlade Bug der ist auch sehr häufig dann sieht man die waffe in einer Nachlade szene und die bleibt dann so
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
18

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Sieht doch relativ Cool aus (Gewehr in Vorhalte!).
Einfach zu ner anderen Waffe wechseln und dann wieder zu gewünschten Waffe - dann hält er die MP40 wieder normal.

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
17
Wohnort: NRW/WAF
Kontaktdaten:

Beitrag von deluxe34tr »

Kommt denn bald ein neuer Patch raus, der das beheben wird? Weiss das einer? Irgendwie 1.5 oder so? ;)

Gruss

Deluxe
Zuletzt geändert von deluxe34tr am So 19. Jan 2003, 23:18, insgesamt 2-mal geändert.

DeeRay
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: Sa 18. Jan 2003, 16:57
17
Wohnort: Kaltenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von DeeRay »

ja mit sicherheit 8)
und wenn et da ist, geht alles wieder von vorne los loool :D

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
17
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

Richtig, neuer Patch, neue Probs.... wie gehabt ;-)
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

Antworten