Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Matrix131
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Jan 2003, 21:01
17
Kontaktdaten:

Cd-Key

Beitrag von Matrix131 »

:evil: Hi,habe letzte Woche meinen Computer Formatiert.Heute habe ich wieder Wolfenstein drauf Insterlliert.Doch leider war der (Orginal gekaufte) Cd-Key UNGÜLDICH! :evil:

Kann mir jemand Helfen :idea:

Gruß Matrix131.de :lol:

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Willkommen auf der City :D

Habe da ein Link das Thema hatten wir schon --> Link Da steht eigentlich alles drin !

Ps: Weitere Fragen bitte da stellen wenn es nicht gehen sollte. Danke

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Matrix131
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Jan 2003, 21:01
17
Kontaktdaten:

CD-Key

Beitrag von Matrix131 »

:roll: Hi Cooper,habe jetzt alles ausprobiert aber alles hat nichts gebracht! Vielleicht gibt es noch eine andre möglichkeit? :idea:

Gruß Matrix131.de :lol:

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Termi »

:idea:
Hi Matrix.

Hast Du eine Firewall? Sie auch konfiguriert??

Nach dem Patch 1.4 und 1.41 mußt Du die Firewall nochmal konfigurieren.

Bei mir hat es dann geklappt.

Viel Glück.

Matrix131
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Jan 2003, 21:01
17
Kontaktdaten:

CD-Key

Beitrag von Matrix131 »

Hi maaarcus, wie macht und wo macht man denn ein Firewall

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Termi »

:roll:
Also machen ist so ein prob,für mich auf jedenfall.hehe

Eine Firewall ist ein Programm um deinen Pc vor Fremdzugriffen aus dem Internet zu schützen.

Bekannte Programme sind z.B. Zonealarm oder Norton.

:wink: Aber falls Du meinst wie Du deine Firewall einstellen sollst,
gehts über die Internetzugriffsteuerung.Einfachste Einstellung:

WolfMp.exe alles zulassen.

:wink: Oder fürs Spielen die Firewall ausschalten,dann kannste sehen ob die Firewall deinen Wolf sperrt.

Antworten