Movies

Alles zu RtCW-Movies hier rein!
Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Hm, jemand nen Schimmer, wann quakemovies.de wieder online geht?


City][Phm

Bild
Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 858
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

hm dann versuchs ma bei fatjumps, die haben das auch...
hab aber die genaue url weiss ich ned mehr...
musste ma googlen...
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com
S!L3R
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Fr 25. Jul 2003, 15:35
Wohnort: Deutschland/Niedersachsen

Beitrag von S!L3R »

Danke erstmal, mche ich mich mal auf zum suchen...
Das mit dem ruckeln habe ich auch schon bemerkt, das nervt.

wie geht das mit demo zu avi ?
Also erst als Demo aufnehmen und dann zu avi machen?
Aber wie/mit welchen progi??
Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 858
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

1. demo aufnehmen
2. demo abspielen
3. über console, oder tasten binding "cl_avidemo XX" (wobei XX durch durch die anzahl der bilde pro sekunde ersetzt werden muss, mit denen du aufnhemen willst. 15 {ausreichend} - 30 {sehr gut0 ist empfehlenswert)
4. mit "cl_avidemo 0" aufnahme stoppen.
5. bmp2avi starten und alle tgas vom etmain/screenshot - ordner in nen avi umwandeln
6. tgas löschen, damit wieder platz auf der platte iss...
.
.
.
.
den rest solltest du dann alleine packen...
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com
S!L3R
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Fr 25. Jul 2003, 15:35
Wohnort: Deutschland/Niedersachsen

Beitrag von S!L3R »

Ok thx freak :lol:

Werde mich dann mal ranschmeißen :lol: :lol:

Aber auf keinsten vom etmain/screenshot , eher main/screenshot
Spiee nur selten ET und da wil ich kein vid machen ;)

Kann man auch bei Demos so machen, dass der chat und so weg ist, also nur das Spielen ??
Antworten