Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
colesen
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 10
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 10:16

Punkbuster - problem...

Beitrag von colesen »

wenn ich auf nem server zocken will der mit pb läuft, werd ich immer nach 3 warnungen gekickt.
hab aber gar nix rumgecheated, hab ganz normal das game installiert, dann das aktuelle update draufgehauen. ha ja...

ich krig dann immer die gleiche scheiß meldung:

- pb_client distress - cannot authenticate... (A1301) ?
- unpure client detected invalid pk3 files referenced


so, kann mir vielleicht jemand n tip geben was da so los ist?

wäre echt dankbar ;p !!!

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Mach mal den PB neu --> Link
Das sollte helfen !

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-

Beitrag von Crying Freeman »

@colesen

haste evtl mal ein Skinpak aufgespiel meistens ist es mp_pak5.pk3, da kann man dann die Uniformen der Deutschen "besser" erkennen... (wenn du verstehst, was ich meine)

Wird sowieso nicht von den Servern unterstüzt...

Wenn dies der Fall sein sollte, dann musste eigentlich nur ein anderes pak draufziehen...
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter: 47

Beitrag von Mad Max(GER) »

@Cooper

Wie soll denn das gehen, mit deinem Link :shock: :shock:
Hab ich gelesen,aber wie soll ich denn da mein PB neu machen :?: :?:

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter: 47

Beitrag von Mad Max(GER) »

Sorry!!!
Noch was :!:
Bei mir steht nämlich immer "running old Punkbuster Version" oder so ähnlich :roll: :cry:
Aber auch nicht auf jedem Server :!:

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF

Beitrag von deluxe34tr »

UPDATE VOM PUNK BUSTER

Saug Dir die "pbweb.exe" bzw "pbweb.zip" von der folgenden Seite runter:

http://www.evenbalance.com/index.php?page=support#force

Hast Du die Datei, schmeiss die Datei in Deinen "pb-Ordner" und mach einen Doppelklick...
Den pb-Ordner" findest Du in Deinem Wolfenstein-Ordner...
Nach dem Doppelklick fängt die Datei automatisch mit dem Update...
Sorg dafür dass Du eine offene Internetverbindung hast, damit er sich runter saugen kann, was er braucht...
Das kann einige Minuten dauern...
Klick nicht dazwischen, sondern warte ab...
Wenn der Update fertig ist, dann drück irgendeine Taste um es zu beenden...
Danach gehst Du auf folgende Seite:

http://www.evenbalance.com/index.php?page=download2rtcw

Dort ziehst Du Dir die "pbsvcvar.cfg" Datei und packst Ihn auch in den "pb"-Ordner im Wolfenstein-Ordner...
Öffne die Datei mit dem Editor...
Kopiere die Befehle die dort aufgezählt werden in die Datei mit dem Namen "pbsv"...
Danach machst Du den Editor zu, einfach oben rechts klicken...
Er fragt Dich dann, ob es gespeichert werden soll, Du sagst natürlich "JA"...
Mach dann noch einen Neustart sicherheitshalber und es müsste gehen...
Wenn es nicht klappt installiere am besten das Spiel neu, zieh das Patch 1.41 drauf, und mach dann den "pb-Update" neu wie oben beschrieben...

Gruss

Deluxe

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter: 47

Beitrag von Mad Max(GER) »

Mal schau'n
Probiers mal :lol:

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter: 47

Beitrag von Mad Max(GER) »

Soweit funzt es :lol:
Hab alles kpoiert und in pbsv datei kopiert und gespeichert!
Ich hoffe das war richtig :wink:

Benutzeravatar
deluxe34tr
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 547
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 15:19
Wohnort: NRW/WAF

Beitrag von deluxe34tr »

Ja genau, soweit alles richtig...
Und? Hat es geklappt?

Gruss

Deluxe

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter: 47

Beitrag von Mad Max(GER) »

Jau :lol: :lol:
Danke nochmal :!: :!: THX THX

:lol: :lol: :lol: :lol:

DeeRay
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: Sa 18. Jan 2003, 16:57
Wohnort: Kaltenkirchen

Beitrag von DeeRay »

kann mir einer sagen wo ich die osp-bin.02 datei herbekomme?
hab schon überall im net geschaut aber nicht gefunden.
thx for help

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Schalte deinen automatischen download im Wolf an und du kanst es direkt von einem server ziehen !
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

DeeRay
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: Sa 18. Jan 2003, 16:57
Wohnort: Kaltenkirchen

Beitrag von DeeRay »

danke cooper
war das der eintrag hier?

seta ui_browserShowPunkBuster "1"

und das heisst jetzt das alles automatisch geupdatet wird?

titus
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 77
Registriert: Do 12. Dez 2002, 22:30

Beitrag von titus »

Nein, der bedeutet nur, dass PB jedesmal wenn es "nach-hause-telefoniert", Du eine Meldung oben links angezeigt bekommst sowie wenn die cvars mit dem Spielserver abgeglichen werden.
Den automatischen download aktivierst unter Multiplayer-Setup.

DeeRay
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: Sa 18. Jan 2003, 16:57
Wohnort: Kaltenkirchen

Beitrag von DeeRay »

danke titus
werds ausprobieren und bescheid sagen wenn ich diesen server wieder conecte aber ganz ehrlich gesagt weiss ich gar nicht mehr wie der hieß upps :oops: is schon ne weile her (peinlichpeinlich)