Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
Wohnort: Wesel (NRW)

Hunkusage.dat corrupted in Timegate

Beitrag von Hitman »

Hi!

Hat das schon mal wer gehabt? Spiel lädt, nach einer Weile landet man wieder auf dem Wolf-Hauptscreen und da steht dann "Hunkusage.dat corrupted" und das war es dann.
:-) I'm gonna getcha!

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
Wohnort: Tuitville

Beitrag von Hells Fire »

Is bei mir noch nie passiert :( :)

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
Wohnort: Wesel (NRW)

Beitrag von Hitman »

Hells Fire hat geschrieben:Is bei mir noch nie passiert :( :)
Und nun läuft es wieder, ganz von alleine. Komisch! :shock:
:-) I'm gonna getcha!