Alles was mit RtCW zu tun hat
Antworten
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Hilfe beim Banimod

Beitrag von Mad Max(GER) »

Hallo!
Ich hab ein Prob beim Banimod oder besser gesagt wie eröffne ich das!!
Habe mir das schon gesaugt und installiert!
Hab dann auch schon stehen gehabt (Running Banimod) Oder so Ähnlich :!:
Wie bekomme ich das hin das ich instagib on oder of machen kann.
Oder das mit dem Fliegen oder dem einer Gewähr!!
Ich weiss,man kanns auch irgentwo nachlesen.Hab aber schon so viel gelesen,das ich absolut nicht weiss wie es geht :oops:
Kann mir einer weiterhelfen(BITTE)

MFG
Mad Max(GER)

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

+set fs_game banimod

Das musst du unter Eigenschaften von RTCW MP (dem deskop icon) eingeben!
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
17
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von tspoon »

wolfmp.exe +set fs_game banimod

musst natürlich den banimod in einen ordener haben der auch so heisst (banimod) dann sollte dein rtcw mit banimod seetings starten dann nur noch nen server aufmachen fertig

nochwas ???.....
ja finde den shrubmod besser gibt mehr fun auf nen server
und es gibt ne ordentliche beschreibung was mann einstellen kann
hab für den banimod noch keine ordentliche gefunden :(

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Hab ich vergessen zu erwähnen :!: :lol:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

Soweit ist gut!
Wie bekomm ich das denn hin das alle Fliegen oder mit einem Schuss getötet werden :?: :?:
Was muss ich den schreiben??
Ich schreib immer (g_gravity oder g_instagib)
Aber nix passiert!!!
Gametype ist aber Banimod :cry:

Benutzeravatar
BabyFace
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 74
Registriert: Di 24. Dez 2002, 10:59
17
Wohnort: Aachen +/- 30km
Kontaktdaten:

Beitrag von BabyFace »

g_instagib 1 für die accurate mauser( 1 shot 1kill)
g_gravity xxx für xxx einen wert einsetzten, standart ist 800, bei z.b.70 is die gravity" low", wenn du das fliegen mit dem jetpack meinst:
/pilot inne console und jumptaste zum fliegen, vorher aber g_pilot 1 setzen. die ganzen einstellungen must du/der serveradmin setzen/erlauben.
hoffe´s klappt nu ;-)
Die Dummen haben das Pulver nicht erfunden, aber sie schießen damit.
(Gerhard Uhlenbruck, dt. Aporistiker)



***Wir suchen noch Member für unseren ET-Squad ***

visit us:
ET server :
88.198.27.24:27960 ET-Pro
88.198.27.24:28010 Jaymod
IRC: #37th @ Q-net
www.37th-division.de since 2002

R-W|Skrew
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 134
Registriert: Mi 15. Jan 2003, 11:32
17
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Beitrag von R-W|Skrew »

ist das nich cheaten?
************* http://www.icywolfclan.de **************** wir suchen noch member! Bild
und Partner http://fv-clan.ath.cx
Bild

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

Beitrag von Mad Max(GER) »

@R-W|Skrew
:oops: :oops: ja :oops: :oops:
Ich denke schon,wollte es auch NUR mal austesten :oops:

fidel castro
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 718
Registriert: Do 23. Jan 2003, 21:46
17
Kontaktdaten:

Beitrag von fidel castro »

ist doch nicht cheaten...sinddoch servercommands, oder ?

also gelten sie für alle

Antworten