Alles was mit Enemy Territory zu tun hat
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

LÖL

Wurde ja schon offt genug gesagt das BF42 eigentlich "nur" LAN tauglich ist und dann für jede menge spass sorgt 8)
Mit RtCW ist das ein wenig anders da spielt man insgesamt ein wenig ernster weil die leutz ja alle zufuß los müssen und da heißt es dann halten um das ziel zu erreichen :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
DafOmen
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 303
Registriert: Do 26. Dez 2002, 14:31
17
Wohnort: am Hydro Dam

Beitrag von DafOmen »

Das Game BF1942 an sich ist wirklich sehr Strategie und Taktikfreudig (sage nur die Midway-Map mit Schlachtischiff, Destroyer, UBoot, `ner kleinen Insel und Carrier...WOW). Doch um in diesen Genuss zu kommen, MUSST du zuerst in einen Clan beitreten, um diese Szenrien zu vermeiden, wie von dir beschrieben. Habe auch die unglaublichsten Szenarien dort erlebt...*fassandenkopf* Abgesehen davon erzeugen die Funksprüche bei RTCW allein schon eine viel lässigere Atmo und sogar einen gewissen Witz! EINMALIG einfach!

Denke, wir sind uns hierbei einig, HEH, HEH!
:D :D
MEMENTO MORI

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

Danka ! oder follow me schnell schneeeell.......... 8) uuuuppssss :twisted:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
17
Wohnort: Tuitville
Kontaktdaten:

Beitrag von Hells Fire »

@Bazillus

Was gibts denn in der PC Action????

PS: Bin PC Game Abonent

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

einen bericht über das enemy territory,der mir zu gross ist um hier alles los zu werden.einfach auf die hompage gehn .oder kaufen-----------
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
Hells Fire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 519
Registriert: Mi 8. Jan 2003, 02:17
17
Wohnort: Tuitville
Kontaktdaten:

Beitrag von Hells Fire »

Dann muss ich mir dat ding halt kaufen!
Kostet ja so oder so nur 5 Euro :D

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

nee im ernst,ist so.....
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
stb|benito
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Do 23. Jan 2003, 14:20
17
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitrag von stb|benito »

Nu ja, ich spiele seit Jan 2002 RTCW auf nem P2 mit 450 Mhz. Alles läuft flüssig mit Ausnahme des mapwechsels. Das dauert bei mir länger. Ansonsten heize ich mit durchschnittlich 70 fps über assault. Wenn die Grafikkarte und der RAM das packen. Also dürfte es beim E.T. keine grossen Probs geben.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

darf ich mal fragen mit was für einer auflösung ?
hört sich interessant an.......
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
stb|benito
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Do 23. Jan 2003, 14:20
17
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitrag von stb|benito »

Ich spiele mit 1024 x 768. Allerdings mit ner GeForce 4 (64MB) und insgesamt 512 MB RAM. Das eintig lahme bei mir ist die CPU. Noch denn in 2 Wochen kommt mein Dream PC.

Aber wie gesagt, wenn man sich die config ein wenig zurechtrückt, kann man gute 70 fps rausholen.Ich weiss keiner glaubt, dass ich mit nem P2 RTCW zocken kann, aber bis auf den mapwechsel geht alles ganz gut.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

ich hatte auch mal ein pII450 aber das game lief damit mehr schlecht als recht.und wenn ich dann diese auflösung höre kann ich nur lachen ,sorry aber das kann nie hin kommen.
auch nicht unter 16bit. eventuell wenn du alles so runter regelst bis keine textur mehr da ist wo sie sein soll.keine schatten kein himmel,du weist schon was ich damit mein........und dann die garfikkarte ! was macht so eine karte in so einem rechner ?????? die langweilt sich ja zu tode.
also ich hab wirklich nicht so viel ahnung,aber das ist mir suspekt !
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@stb|benito

Sorry, aber ich denke Bazillus hat da nicht unrecht mit seinem Einwand 8)

Mit einem pII450 70(!) fps bei einer Auflösung von 1024 x 768 selbst mit einer Gforce4 und 512 MB ???
Ne nee, da hast du wohl irgend etwas nicht nur "leicht" mit Theorie und Praxis durcheinandergebracht, fürchte ich.
Die Standardeinstellung bei RtCW-Online ist meines Wissens bei 800 x 600 mit 32 Bit, also nix mit 1024.
Solltest du gigantische 70(!) fps mit deiner Kiste schaffen, bis du entweder Offline, oder alleine auf einem Server ?!

...oder deine angezeigten fps sind in Wirklichkeit einfach nur die momentane Temperatur deines Prozessors :twisted:
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

:lol:
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
stb|benito
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Do 23. Jan 2003, 14:20
17
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitrag von stb|benito »

Glaubt es oder glaubt es nicht. Hat mich jedenfalls 4 Monate Configtuning gekostet. Zudem habe ich meine maxfps auf 50 begrenzt, da es bei airstrikes zu ruckeln beginnt. Und meine CPU Temp liegt weit unter 70 :D

WolfVox (GER)
Master of City
Master of City
Beiträge: 3173
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:52
18
Wohnort: Lombaburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von WolfVox (GER) »

@stb|benito
Glaubt es oder glaubt es nicht.
Yoh, du bist auch hoffentlich nicht allzu enttäuscht, wenn ich bei meiner Meinung bleibe ?! :wink:
Zudem habe ich meine maxfps auf 50 begrenzt, da es bei airstrikes zu ruckeln beginnt.
Ääääh, bei (zu vielen gleichzeitigen) Airtstrikes ruckelt wahrscheinlich "fast" jede Kiste, egal mit wieviel MHZ.
Das heißt aber im Klartext ebenfalls, das du dann mit irgendwas um-die 15-25 fps das "Ruckeln" erlebst, oder nicht ?!
Also von 70 bzw. 50 fps runter auf 15-20 oder noch weniger ist dann schon `ne ganze Menge, findest du nicht ?!

Geh einfach mal `ne Runde auf einen der (UK-)Market-Garden-Server (50/50) und "shot" dann nochmal deine fps. Ich denke mal, wenn du im Optimal-Fall auf irgendwas um die 30-40 fps kommst mit deiner Kiste... aber hallo 8)
Natürlich NICHT wenn du dort gerade nur alleine irgendwo rumstehst bzw. gar in einer Ecke campst.

Hier diskutieren wir dann, was die Interessierten von deinen vorherig gemachten Angaben halten können :wink:
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
... aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"
(Abraham Lincoln)


Gruß
Wolferl ;-)

Optimismus ist ein Mangel an Information.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.

Antworten